Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub 🧳
Wir waren schon sehr oft in dem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Man wird immer freundlich behandelt und es wird auch immer geholfen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder
Gute Lage, gutes Personal, leckeres Essen
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Ein echtes 4-Sterne-Hotel. Essen hervorragend, Service perfekt, Zimmer ausreichend groß, sauber. Nur, wer sehr empfindlich für Fluglärm ist, ist hier vermutlich nicht richtig, uns hat es nicht gestört.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schon das dritte mal und immer sehr zufrieden
Wohlfühlfaktor 100 % von der Ankunft bis zur Abreise. Das Hotel entspricht den Anforderungen von Menschen, die Ihre Ruhe haben wollen. (Außer der Fluglärm in der Hochsaison) Ich komme wieder
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfeh
Sehr schönes „ only adults“ Hotel direkt am Meer gelegen. Perfekte Lage um sportlich aktiv zu sein. Stylisch eingerichtet, freundliche Atmosphäre und hilfsbereite Mitarbeiter
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Aufenthalt war durch Lärmquellen wenig erholsam.
Sehr freundlicher Empfang, das Hotel ist grundsätzlich hübsch eingerichtet und sieht auch von außen nett aus, es scheint aber überhaupt keine Schallisolierung zu geben, man hört alles vom Gang im Zimmer, da die Türen einen großen Spalt am Boden haben und auch die gesamten Geräusche der Wasserleitungen etc. dazu kommt noch der Flugzeuglärm, da das Hotel neben der Einflugschneise liegt und bis spät in die Nacht Flugzeuge starten und landen, die Balkontür ist ganz schlicht und dichtet überhaupt nicht acht, die…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ideale Hotelunterkunft
Schönes Hotel mit gutem Service und Essen. Freundliches Personal. Lage ideal für Ausflüge nach Palma oder auf die Inselmitte.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Erwachsenenhotel
Das Hotel hat eine schöne Lobby, die zum Verweilen einlädt mit großen Fenstern und Blick zum Pool.
Viola (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für uns trotz Abstrichen immer wieder
Kleines Hotel das mit seiner Lage punktet, es liegt abseits vom „Ballermann“ direkt am Felsstrand zwischen Can Pastilla am Beginn des Naturschutzgebietes Es Carnatge. Leider aber auch in der Abflugschneise des Flughafens, was mit einer erheblichen Geräuschbelästigung einhergeht. Durch einen Buchungsfehler hatten wir einmal ein Zimmer mit Blickrichtung Palma -eine fantastischer Aussicht übrigens- aber der Lärm war für uns unerträglich, da die Flugzeuge von sechs Uhr morgens bis nach 23 Uhr fliegen. Erträglicher sind…
Alice(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gutes Adults only Hotel an toller Lage.
Das Hotel bietet vom Zimmer direkten Meerblick mit wunderschönen Sonnenuntergang. Die Zimmer sind sauber und modern. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und grosszügig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.