Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hotel an der Küste, nahe am Flughafen
Gutes Hotel, in Can Pastilla, direkt am Meer. Nähe Flughafen, ab und zu Fluglärm. Allgemein sehr hellhörig von oben und Flur.
Ilonka(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Hotel abseits des Trubels
Perfektes Hotel abseits des Trubels.Wunderschöne Lage,entspanntes Ambiente,sehr guter Service.Wir lieben dieses Hotel und würden es immer wieder buchen.
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein angenehmer Kurztrip mit nettem Personal und sauberem Zimmer
Es ist perfekt für einen Kurztrip! Das gesamte Personal super nett, alles sehr sauber und duftend! Das Frühstück mega 🥳
Hermann-Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super schöne u. entspannte Urlaubswoche (Single)
Hotel in super Lage, Nähe zum Flughafen stört nicht, sehr freundliches u. stets hilfsbereites Personal, tolles u. abwechslungsreiches Essen, schöne moderne Zimmer. Durch "Adults only" super ruhige Atmosphäre!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Spontane Single Reise im Januar
Mittel großes Hotel zwischen Arenal und Palma, jeweils ca. 8 km zu Fuß. Gut für Singles geeignet. Freundliche Atmosphäre, nette Leute , gemütliches Ambiente. Personal sehr aufmerksam
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Eine sehr schöne Singelreise !
Das Hotel hat mir ausnahmslos sehr gut gefallen. Sehr freundliches, zuvorkommendes, mehrsprachiges Personal ! Das Essen war hervorragend, vielfältig und sehr schmackhaft. Mein Zimmer, zur Poolseite gelegen, von ausreichender Größe, schön gestaltet, es sah alles wie neu aus und sehr sauber. Das Hotel bietet Cityräder zum mieten an, in der Umgebung gibt es zahlreiche Fahrradvermietungen. Ich empfehle das AluaSoul sehr gerne weiter !!!
Ulla (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel , gerne immer wieder
Die Lage super , Zimmer und Essen ist sehr gut und das Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit . Wir fahren immer wieder gerne dort hin.
Alex und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel entspricht einem guten 3 Sterne Hotel! Es ist sauber, das Personal nett! Essen ist ok, nichts besonderes! Keine Badartikel, Sauna muss man sich Termin geben lassen, Fitnessraum ein „Witz“. Zimmerreinigung ok, Gläser werden werden nicht weggeräumt oder neue gebracht..
Michaela jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Ausblick aber leider nicht mehr
My Favorit Club gebucht aber nie wieder. In der Beschreibung steht Begrüssungsschreiben und Schaumwein zur Begrüssung vom Manager leider nein, gesonderte Bereich aussen wurde nicht aufgebaut trotz Nachfrage, late check out nach Verfügbarkeit gratis nicht möglich aber für 60€ zuzahlung wäre es möglich, my Favorit Club Raum ohne Fenster so das man dort garnicht verweilen m{chte, kleiner Hund pro Nacht auf dem Zimmer 45€ extra. Da wir früh angereist sind und morgens um 3 Uhr abgereist hatten wir gefragt ob wir bei…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025