Bewertungen (2 508)

Milan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traurig, wie man mit seinen Gästen umgeht.
Wir fliegen vier mal im Jahr nach Mallorca und sowas haben wir noch nie erlebt . Es ist eher zu vergleichen mit einem billig Ibishotel, wo Handelsreisende oder Piloten mal eine Nacht übernachten können. Das Hotel liegt etwas fern vom Trubel der Playa de Palma. Ideal für Ausflüge. Von außen betrachtet sieht alles schön aus. Nähe Flughafen, der Fluglärm hat uns nicht gestört.
Otso(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vielen Dank!
Das Hotel war sehr gut, für Erholung und Urlaub. Super Service! Es gibt viele ausgezeichnete Restauranten in der Nähe.
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schönes Zimmer. Sauber .Gemütlicher Speiseraum . Fluglärm störte nicht .
31.05. - 29.07.262 ERW
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Hotel, wenn die Hellhörigkeit nicht wäre
Die Lage ist top, wenn man ausserhalb der Saison reist und der Flugverkehr gering ist. Die Einrichtung stylisch Leider vermiest einem die Hellhörigkeit der Zimmer den gesamten Aufenthalt Sehr, sehr schade
Tobias(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Empfehlenswert.
Gutes essen. Alles gut. Die lage des Hotels ist auch sehr schön direkt am Meer und auch die Zimmer sind in Ordnung und nah am Flughafen
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bestes Hotel in Can Pastilla, nur zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, in top Lage. Sehr ruhig gelegen. Alles sauber und auf neuestem Stand . Immer einen Aufenthalt wert.
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel, sauber, freundlich, gute Lage 👍👍
Sauber, Gepflegt, gute Lage, sehr nettes Personal, gerne wieder, das Essen ist gut und genügend Auswahl, wir kommen sicher wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles, gepflegtes Hotel in guter Lage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit top Lage was auch im Winter geöffnet ist. Wir kommen gerne wieder.
Heide(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Leider Regen im Februar
Gute Lage, nicht weit vom Flughafen entfernt, direkt am Naturschutzgebiet Es Carnatge sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal.
Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Startpunkt für Inselrundreisen
Moderne Einrichtung. Schöne Lage direkt am Meer, gutes Essen, viele Parkplätze. Sehr flughafennah, daher in der Hochsaison laut.