Es ist ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer gelegen, öffentliche Bereiche sind sehr schön gestaltet, Restaurant ist sehr schön gemacht mit schönem Frühstücks- und Abendessenbuffet. Sehr lecker. Alle Zimmer sind gemütlich eingerichtet, frisch renoviert mit schönen pastell Farben. Man fühlt sich wohl. Ein Hotel was man auf jeden Fall empfehlen kann. Das Hotel ist übrigens ein Adults-only Hotel.
Wir wurden ausgesprochen zuvorkommend behandelt. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Die Rezeption, das Zimmer, die Küche haben sehr gute Arbeit gemacht. Wir beabsichtigen, wieder einmal bei Ihnen Gast sein zu können.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und nur durch die Promenade vom Meer getrennt, Sehr gute Aussstattung aufgrund einer Renovierung vor rund 3 Jahren-Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Bezüglich des Essens ist noch etwas Luft nachoben. Unsere Erwartungen wurden erfüllt
Die Zimmer sind sehr sauber, sehr freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre und es gibt jeden Abend am Buffet unterschiedliches Essen, wo jeder was für sich findet. Absolut empfehlenswert! ☺️
Alles super...wie immer in einem Aluasoul....wer die Ruhe sucht, ist hier falsch, der nahe Flughafen und die Autobahn ist zu hören, aber wir empfanden es nicht störend,trotz offener Balkontür
Hotel war super, Rezeption, Lobby , Restaurant und Bedienung richtig gut, Zimmer gemütlich und sauber, Pool angenehm, nur die Tür von Zimmer ziemlich laut beim schließen.
Es ist ein wunderschönes Hotel direkt am Meer mit Pool und Wellness. Alles ist sauber, modern und sehr gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal.