Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Rita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nettes Hotel , nur kein Strand!
Hotel liegt für einen Kurztrip nahe beim Flughafen, die Flugzeuge stören nur bei den Zimmern mit Meerblick. Essen war immer sehr gut, zwar gibt es keine so große Auswahl wie in anderen Hotels, dafür ist es aber auch keine Masse. Überall ist es sehr sauber, ständig ist jemand am Putzen. Die Aussenterasse lädt zum Verweilen ein und man hat hier einen tollen Meerblick. Wellnessanwendungen sind zwar etwas teuer, aber man ist ja im Urlaub und die Dame, die sie durchführt ist super nett. Komme mit Sicherheit wieder…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
TOP HOTEL • Weiterempfehlung!
Sehr freundliches Personal • angenehme Atmosphäre • gutes Frühstück und Abendessen mit schönem Blick aufs Meer • gepflegter Poolbereich mit Schönem Holzfussboden Strandspaziergang zum "Ballermann" und eine Fahrradtour nach Palma.
Ina & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich kann das Hotel weiter empfehlen, aber Fluglärm
Lage des Hotels ist einfach umwerfend und kaum zu toppen Badezimmer /Badewanne mit Duschvorhang nicht mehr zeitgemäß Fluglärm doch lauter als gedacht, selbst bei geschlossenen Fenstern
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Hotel in guter Lage
Ansprechendes Hotel mit nettem Personal, ausreichendes und gutes Frühstück/Abendessen als Buffet, in guter Lage - für einen unbeschwerten Kurzurlaub gerne wieder
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel Marina Luz hat genau die Bedingungen für einen einen ruhigen,erholsamen Urlaub erfüllt. Es ist ein solides 4 Sterne Hotel mit ansprechenden Zimmern und einem freundlichen Service. Sowohl das Früstück, wie auch das Abendessen haben durchaus den Anspruch den Gast zufrieden zu stellen.Schöner Außenbereich mit bequemen Sitzgelegenheiten. Allemal besuchenswert
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein sehr schönes kleines Hotel
Kleines überschaubares Hotel. Sehr schöne saubere Zimmer. Etwas enttäuscht war ich über den vorhandenen Duschvorhang (dieser war allerdings sauber). Finde ich nicht zeitgemäß. Die Auswahl beim Essen war übersichtlich - die Qualität allerdings hervorragend. Der Service im Restaurant war etwas schleppend. Das Personal kam mir überfordert vor. Fluglärm vom nahe gelegenen Flughafen störte im Februar überhaupt nicht. Im ganzen war das Hotel sehr ruhig. Abends war im Lobbybereich leider wenig los. Die Getränkepreise im…
(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Der vierte Stern ist wohl etwas abhanden gekommen
Die Ausstattung der Zimmer ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Armaturen in der Dusche müssten längstens ersetzt werden. Es sind keine Kleenextücher vorhanden. Die Duschtücher sind teilweise vergraut und sehr verwaschen und abgenutzt. Die Betten sind sehr wackelig und das übelste ist die schmuddeligd Wolldecke mit Leintuch als Bettdecke!!! Das ist eher Jugendherberge Standard.
Heinz(66-70)Deutschland
Resturlaub
Unseren Resturlaub wollten wir angenehm verbringen und wir hatten Glück. Das Hotel ensprach voll unseren Erwartungen und wir hatten auch noch mit dem Wetter Glück.
Elke & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder mit gutem Gewissen zu empfehlen
Tolles Hotel mit nettem Personal, gutem Essen in moderner Atmosphäre. Für uns war es das dritte Mal und sicher nicht letzt Mal!!
Sabine(51-55)Deutschland
Super Hotel für Kurzurlaub
Immer wieder gerne!!! Schönes Hotel, fühlen uns immer wieder wohl und werden wieder kommen. Gute Lage, direkt am Meer!!