Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Marina Luz,Top Hotel, mit tollem Meerblick
Das Hotel liegt direkt am Meer, toller Ausblick.Mit HP gebucht, völlig ausreichend.Das Essen immer frisch und lecker. Die Zimmer, als auch das gesamte Hotel, immer sauber. Das Personal, vom Zimmermädchen über Kellner, bis hin zur Rezeption sind sehr freundlich. Ein weiteres Plus...die Strandpromenade.Ca. 7 km nach Palma, links das Meer, rechts freier Blick. Nach Arenal ca.6 km, rechts das Meer und auf der anderen Seite "tobt" das Leben. Geschäfte, Bars,Souvenirläden, Cafe's und natürlich auch die Hochburgen der…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Hotel für Erholung pur
Absolut ruhiges Hotel, Essen, Zimmer und Service TOP, das gesamte Personal ist rundum gut drauf, man hat den Eindruck eines familiären Flairs, es gibt nichs, was man nicht besser machen kann, was das Hotel und das ganze Drumherum betrifft. Schade nur, dass es in Can Pastilla keine Möglichkeit gibt, eine Schiffs- oder Bootsrundfahrt zu machen, aber das nur am Rande, sonst gibt es nichts, aber rein gar nichts zu bemängeln.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhotel
Traumurlaub in einem Traumhotel....ich komme sehr gerne wieder...nur zu empfehlen!!!! Hotel Marina Luz bietet alles, was man sich für einen erholsamen Wohlfühl-Urlaub benötigt!!!!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurztrip
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Fluglärm hat nicht gestört. Preis- Leistung Top. Essen für ein Urlaubshotel durchaus in Ordnung. Zimmer etwas klein aber sauber. Matratzen etwas durchgelegen. Bad sehr sauber. Ausblick zur Meerseite empfehlenswert.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Absolut empfehlenswert
Sehr empfehlenswerte Location. Sehr freundliches Personal. Tolle Gegend. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel einchecken.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Tage in Can Pastilla
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, das Essen war morgens und abends sehr lecker. Toll war es, dass man Fahrräder im Hotel leihen konnte, schöner weg nach Palma. Besonders schön wäre es noch gewesen, wenn der Pool beheizt wäre.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ganz nett
Das Personal ist sehr freundlich und bemueht. Essen sehr gut, viel Auswahl, fuer jeden was dabei. Leider zu wenig Tische auf der Terasse. Die taegliche Sauberkeit des Zimmern, ist nicht so optimal. Wir fanden das es laut war, besonders frueh morgens, das Hotel ist hellhoerig durch Tueren knallen, Koffern rollen, Stuehle hin und her schieben. ( gefliesste Boeden). Ansonsten ist die Lage schoen, nah am Strand.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gutes Hotel
Ich war mit meinem Vater, 81 Jahre, stark gehbehindert und zu 80 % an den Rollstuhl gebunden für 3 Tage im Marina Luz bei außergewöhnlich gutem November-Wetter. Das Hotel ist sehr sauber, modern und hat freundliches Personal in allen Bereichen. Vorbildlich! Im "Winter" ist das Haus recht preiswert, ab Mai dann ziemlich teuer. Das Essen war durchschnittlich, nichts besonderes. Die Frühstücksbrötchen ( 3 Sorten ) sind ca. 8x4 cm gross, eine Zumutung schon beim aufschneiden.Dennoch würden wir wiederkommen, dass…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehmer Aufenthalt
Die Lage direkt am Wasser, die guten Restaurants in der Nähe machen das Hotel zu einem empfehlenswerten Ziel für einen Mallorcaurlaub. Fluglärm haben wir kaum wahrgenommen, dies hängt aber vielleicht auch davon ab, auf welcher Hotelseite man wohnt. Unnser (nicht upgradepflichtiges) Zimmer im 1. Stock zur Liegeterasse hat sich im windigen Februar als ideal geschützt und ruhig bewährt.
Silke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
wir waren zum 4.mal in diesen hotel und das sagt wohl alles. prima!!! dieses hotel bietet uns alle möglichkeiten unsere interessen zu verwirklichen. laufmöglichen für ältere leute perfekt. strandpromenade richtung palma sowie richtung arenal.