Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Philippe(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gute Lage
Das Hotel war über die Feiertage total ausgebucht und wir bekamen trotz Aufpreis und Wunsch der 5.Etage mit Doppelbett nur die 3.Etage und Einzelbetten.Die Zimmergrösse ist noch zumutbar, jedoch sind einige Punkte für ein sogenanntes 4 Sterne Hotel befremdend: es gibt keine Telefonleitung nach "draussen", Safe ist kostenpflichtig, sowie auch ein Wasserkocher. Getränke können nur aufs Zimmer geschrieben werden, wenn vorher ein Kredit an der Rezeption erstellt wurde. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist ok, jedoch…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles gut....
Das Hotel ist für eine Woche ok, defintiv sind zu wenig Liegen am Pool, kommt man mittags, findet man keinen Platz, der innere Beckenrand könnte mal eine Grundreinigung vertragen, sonst war alles rundum sauber. Massage super, Frühstück war ok, aber nichts Besonderes, Abendessen haben wir 1 Abend gemacht, war ok, aber irgendwie lieblos, hohe Temperaturen im Saal. Rezeption super freundlich und kompetent, der Fluglärm ist nicht ohne. Es war im Großen und Ganzen völlig ausreichend, wir haben uns erholt und das ist die…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel in der Vorsaison sehr zu empfehlen
Wir waren schon im letzten Jahr im gleichen Hotel und sind auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden gewesen. Ein ruhiges und gut geführtes Hotel in direkter Promenadenlage. Sehr gut geeignet für Spaziergänge bis nach Palma und Arenal. 2016 wird dieses Hotel sehr wahrscheinlich wieder unser Anlaufpunkt sein.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
angenehmer Hotelaufenthalt
schönes, zentrales Hotel, freundliches und hilfreiches Personal, sehr gutes Essen, einigermaßen großer Pool, genügend Liegeflächen, kleines Zimmer mit kleinem Bad
Maritta (56-60)Deutschland
Super Hotel für einen gemütlichen Urlaub
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen, allerdings nur Zimmer mit Meerblick.Die anderen Zimmer haben keine schöne Aussicht.
Bettina(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Marina Luz hat 4 Sterne verdient
Das Hotel würde ich im Herbst und Frühjahr wieder buchen. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Wir hatten Angst vor dem Fluglärm. Da wir über Tag zum Wandern unterwegs waren, hat uns dies nicht gestört, denn man hört und sieht die Flugzeuge wirklich sehr nahe. Ab ca. 22.00 Uhr bis morgens ca. 6.45 Uhr sind keine Flugzeuge zu hören gewesen, von daher war unsere Nachtruhe nicht gestört, deshalb war es wirklich super. Und wir hatten ein Zimmer in Richtung Palma und nicht zur Poolseite. Die Möglichkeit direkt mit dem…
Gabi(41-45)Österreich
Malle ist - leider - nur 1x im Jahr
Ein schönes Hotel direkt an einem steinigen Strand. Die Nähe zu Palma de Mallorca ist günstig. Fluglärm muss in Kauf genommen werden, Vorteil dabei, der Transfer zum und vom Hotel ist sehr kurz. Es wird die Buchung der Halbpension (Buffet) empfohlen, da die Qualität und Quantität ausgezeichnet ist. Für Hotelgäste ab 16, daher keine Kinder.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super für Kurzurlaub
Das Personal ist sehr nett und kann wirklich nur gelobt werden. Frühstück ist reichlich und gute Auswahl. Jedoch ist der Lärmpegel hart an der Grenze. Flugzeuge starten und Landen genau über dem Hotel. Dazu kommt noch die hellhörigkeit der Zimmer. Für Leute mit starken Nerven und festem Schlaf gut geeignet.
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ganz nett aber direkt in der Einflugschneise
Leider liegt das Hotel direkt in der Einflugschneise, sodass der Fluglärm teilweise unerträglich ist. Die Lage zu den Restaurants und Bars ist sehr günstig. Vor dem Hotel gibt es leider nur eine felsige Küste ohne Strand. Der Poolbereich ist sehr klein und ohne Bäume und Schatten.
Reni(51-55)Deutschland
Herrlich entspanntes Hotel
Ruhiges Erwachsenenhotel ohne nervige, ungehobelte "Ostblocktouris".... die totale Entspannung! Essen und Personal hervorragend, sehr pfiffige Zusatzleistungen wie jede Menge Fahrräder im Keller oder ein Duschzimmer, das man bei später Abreise kostenfrei nutzen kann. auch der Leihwagen kann problemlos übers Hotel bestellt werden.