Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein sehr schöner Urlaub
Hotel angenehm ruhig und doch zentral gelegen. Empfehlenswert, würden es auf jeden Fall wieder buchen. Tolle Radwege bis Palma bzw. Arenal. September vom Wetter her ein Super Reisemonat.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Erwachsenenhotel am Fahrradweg nach Palma
Gut gelegenes Erwachsenenhotel am Fahrradweg nach Palma. Die Einflugschneise stört uns nicht. Freundliches, langjähriges Personal. Das Essen ist gut, wobei es schon mal abwechslungsreicher war. Störend waren in diesem Jahr die großen Jugendgruppen (ab 16 jahre). Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Marina Luz,Top Hotel, mit tollem Meerblick
Das Hotel liegt direkt am Meer, toller Ausblick.Mit HP gebucht, völlig ausreichend.Das Essen immer frisch und lecker.
Die Zimmer, als auch das gesamte Hotel, immer sauber.
Das Personal, vom Zimmermädchen über Kellner, bis hin zur Rezeption sind sehr freundlich.
Ein weiteres Plus...die Strandpromenade.Ca. 7 km nach Palma, links das Meer, rechts freier Blick.
Nach Arenal ca.6 km, rechts das Meer und auf der anderen Seite "tobt" das Leben. Geschäfte, Bars,Souvenirläden, Cafe's und natürlich auch die
Hochburgen der…
Absolut ruhiges Hotel, Essen, Zimmer und Service TOP, das gesamte Personal ist rundum gut drauf, man hat den Eindruck eines familiären Flairs, es gibt nichs, was man nicht besser machen kann, was das Hotel und das ganze Drumherum betrifft.
Schade nur, dass es in Can Pastilla keine Möglichkeit gibt, eine Schiffs- oder Bootsrundfahrt zu machen, aber das nur am Rande, sonst gibt es nichts, aber rein gar nichts zu bemängeln.
Traumurlaub in einem Traumhotel....ich komme sehr gerne wieder...nur zu empfehlen!!!! Hotel Marina Luz bietet alles, was man sich für einen erholsamen Wohlfühl-Urlaub benötigt!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurztrip
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Fluglärm hat nicht gestört. Preis- Leistung Top. Essen für ein Urlaubshotel durchaus in Ordnung. Zimmer etwas klein aber sauber. Matratzen etwas durchgelegen. Bad sehr sauber. Ausblick zur Meerseite empfehlenswert.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, das Essen war morgens und abends sehr lecker. Toll war es, dass man Fahrräder im Hotel leihen konnte, schöner weg nach Palma. Besonders schön wäre es noch gewesen, wenn der Pool beheizt wäre.
Das Personal ist sehr freundlich und bemueht. Essen sehr gut, viel Auswahl, fuer jeden was dabei. Leider zu wenig Tische auf der Terasse. Die taegliche Sauberkeit des Zimmern, ist nicht so optimal. Wir fanden das es laut war, besonders frueh morgens, das Hotel ist hellhoerig durch Tueren knallen, Koffern rollen, Stuehle hin und her schieben. ( gefliesste Boeden). Ansonsten ist die Lage schoen, nah am Strand.