Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
super Weihnachtsabend
Wir waren über Weihnachten dort und das Weihnachtsmenü am 24. war ein Kracher! Das Personal ist super freundlich, wir waren zum 2. Mal im Marina Luz und sicher nicht zum letzten Mal
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder Marina Luz
Angenehmes ruhiges Hotel.Freundliches Personal.Lage des Hotels ist prima,nur in Richtung Palma gesehen war Balkon vom Nachbarhaus von Hundekot verunreinigt kein schöner anblick.Wechsel nach Poolseite war dann OK.Waren das Vierte mal im Marina Luz,Werden immer wieder gerne kommen.
Noch eines möchte ich sagen,das der Spabereich besonders die Sauna von außen und den Zimmern der Poolseite zu einsichtig ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Hotel mit gutem Standard. Geräumige Zimmer mit Balkon, Flachbild-TV, Klimaanlage, Mini-Bar wird auf Bestellung befüllt, Safe leider nur gegen Gebühr (3,00€/Tag). Das Bad ist ausreichend groß. Das Hotel liegt nahe der Einflugschneise, der Fluglärm ist in der Nebensaison allerdings erträglich. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage zur Flughafenseite. Frühstücksbuffet von guter Qualität.
Restaurants und Bars sind fussläufig gut zu erreichen.
Schönes Hotel. Flugbelästigung erträglich.
Zimmer zur Nordseite eine Zumutung. Meerblick Zimmer waren frei, aber nur mit Aufpreis.
Service im Restaurant und Barbereich überfordert.
Super essen, sehr freundliches personal, saubere Zimmer. Gepflegte Anlage, WLAN teilweise instabil. Sehr freundlicher Empfang. 24h rezeption. 5 Gehminuten zum Masten Strand. Fahrradverleih. Sehr angenehm da Kinder erst ab 16 Jahren ins Hotel dürfen
E