Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Das mehrsprachige Personal ist freundlich, aufgeschlossen und jederzeit ansprechbar. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten mit Flachbildfernseher und Minibar ein schönes Ambiente. Einziger Kritikpunkt sind die hellhörigen Flure! Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen: verschiedene Brötchen- und Brotsorten, Eierspeisen in allen Variationen, frisches Obst und Gemüse, sowie verschiedene Säfte stehen zur Auswahl. Vom Hotel aus kann man…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel
Gerne wieder!Sauber ,freundlich,höflich,zuvorkommend,hilfsbereit,gute Küche mit sehr viel Auswahl und zwar jeden Tag,immer frisch,Ordnung am Pool mit Bademeister daher auch ein sicheres Gefühl.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Kommen wieder
Waren schon zum zweiten Mal im Marina Luz und kommen bestimmt wieder. Sehr angenehme und lockere Atmosphäre. Das Essen ist ausgezeichnet und auch beim Frühstück ist das Buffet reichhaltig bestückt.
Traute(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Laut aber super Nähe zu Palma
wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Insbesondere der Service ist hervorzuheben. Alle waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Einzig die vielen lauten Gruppen (Fahrradgruppen) haben uns gestört. Wir haben das Hotel gebucht, weil es ein "only adult" Hotel ist. Man nimmt somit an, daß es entspannt und relativ ruhig zugeht. Dies hatte allerdings teilweise "Ballermann-Züge". Hier sollte man bei der Gästewahl ein wenig umsichtiger sein
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zweites Mal Marina Luz - utes Hotel in toller Lage
Das Marina Luz habe ich nun bereits zum zweiten Mal besucht. An dem Hotel schätze ich die sehr gute Lage, mit direktem Blick auf das Meer und die gute Küche! Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend! Je nachdem auf welcher Seite des Hotels sich das Zimmer befindet, kann man durch Fluglärm gestört werden. Allerdings gibt es in PMI ein Nachflugverbot von 23Uhr bis 6 Uhr. Mich hat der sonstige Fluglärm nicht gestört. Im Hotel selber kann man bei Verfügbarkeit für ein paar Euro ein Upgrade…
Susan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Direkter Sandstrand nicht vorhanden aber ansonsten ein traumhaftes Hotel... Service sehr gut Leckeres Essen Sehr saubere Zimmer Nettes Personal WLAN funktionierte nicht einwandfrei
Evel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Flugverkehr Tag und Nacht im 2 Minuten Takt
Im allgemeinen ein klasse hotel, jedoch fliegen im 2 minuten takt die Flugzeuge mit ohrenbetäubendem Lärm Tag und Nacht am Hotel vorbei.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gern
Wir sind schon mehrfach in dem Hotel gewesen, und fühlen uns immer wieder wohl. Von dem neuen Wellnessangebot sind wir begeistert. Die Massagen sind vom feinsten, und die Masseurin ist sehr kompetent und ausgesprochen freundlich (lieb)
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine Woche Erholung Ende November
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, die Atmosphäre ist sehr angnehm. Da November war, haben wir uns abends sehr viel im Hotel aufgehalten. Die Bar könnte man etwas gemütlicher herrichten. Gut fanden wir kostenloses Wlan und einen Laptop an der Rezeption. Da wir Glück mit dem Wetter hatten, konnten wir gut mit dem Rad fahren. Wir waren schon zigmal auf Mallorca und wollten uns noch einmal alles ansehen. Uns ist aufgefallen, dass die Radwege doch manchmal sehr schmal sind.
Frank(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fluglärm, Fluglärm, Fluglärm. Mehr Schein als Sein
Achtung Fluglärm. Wir hatten alle 2-3 Minuten einen Flugzeugstart, und das von 06:10 morgens bis 00:20 Nachts! - Die Fenster sind NICHT ausreichend gedämmt (wie z.B. in unserem Ersatzhotel JAVA). Wir wollten schon nach 10 Minuten wieder auschecken, da das Zimmer NICHT dem Standard entspricht den man sich erwartet. Wir haben uns dann doch noch eine Nacht gequält und sind am nächsten Tag sofort ausgecheckt. Man wollte uns erklären, der Lärm sei Standard und wir hätten ja NUR ein Standardzimmer gebucht. Man könnte…