Bewertungen (2 508)

Stephanie(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Empfehlenswert!
Angenehmer Aufenthalt in netter Atmosphäre! Person sehr freundlich und hilfsbereit. Ausgiebiges Frühstücksbuffet. Einziger kleiner "Manko" ist der wenig berauschende Kaffee beim Frühstück. Das war aber auch alles.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
Sehr schönes kleines Hotel , direkt am Meer, sehr schönes. leckeres Frühstück und Büfett , sehr nettes Personal, sehr sauber, die Zimmer zum Pool haben einen schönen Blick auf die Bucht ( puro beach )
Denise(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schön gelegenes Hotel in zentraler Nähe zu Palma
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, der Zimmerblick auf das Meer wunderschön. Man sollte definitiv ein Zimmer mit Pool-/Meerblick wählen. Das Zimmer ist sehr schön und groß, etwas in die Jahre gekommen ist das Badezimmer mit Badewanne. Das Frühstück ist auch gut und ausreichend, persönlich hätten wir uns gern lokalen Käse anstatt Scheibletten und gewünscht, Bohnen/Speck und Rösti-Ecken waren für die englischen Gäste dagegen ausreichend da, aber gut... Fazit: das Hotel ist ein toller Ausgangspunkt, zentral an…
31.05. - 29.07.262 ERW
Friedel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel.
Sehr angenehmes Hotel, ruhig mit gutem Service. Gern jederzeit wieder. Die kurze Entfernung zum Flughafen war für uns Ideal.Das Starten und Landen der Flugzeuge stört nur am ersten Tag.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Rundum zufrieden
Toller Aufenthalt in einem sehr angenehmen ruhigen Hotel. Genau richtig für die Winterzeit und Reisende die Erholung,gutes Essen und lange Spaziergänge am Strand lieben. Sehr empfehlenswert.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel im Winter
Entspannter Urlaub, Sehr freundliches Personal, Die nähe zu Palma und Flughafen ist von Vorteil da es gerade im Winter sehr Ruhig ist in Can Pastilla.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehlenswertes Hoterl
Wir haben uns wohlgefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und stets hilfsbereit. Am Abreisetag gab es morgens sehr früh (06:30 h) schon Frühstück im Restaurant, obwohl Frühstück erst ab 8 h möglich war.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Strandhotel in der Nähe von Palma
Schönes Hotel in der Nähe von Palma, mit dem Fahrrad bequem in 20 Min. zu erreichen. Schöne Terrasse und Pool in Strandnähe.
Reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage.
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Empfehlenswert sind die Zimmer ab 3. Stock wg. Aussicht auf die Bucht von Palma ( wem der Fluglärm nicht stört) oder " frontaler " Meerblick.
Heinz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr angenehmes Hotel
Sauberkeit und Hygiene im Bad ließ zu wünschen übrig. Die Terassen könnten ein bißchen anonymer ausgestattet sein. Ansonsten ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen, besonders für Paare die den Kinderlärm aus dem Wege gehen wollen.