Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel in ansprechender Lage
Das Hotel ist zu empfehlen. Sehr gute Lage. Preis/Leistungsverhältnis stimmte zu der besonderen Offerte von AirBerlin.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlung, aber nicht für Standardzimmer
Das Hotel war in Ordnung, die Gäste waren rücksichtsvoll (kein Lärm in der Nacht und keine Reservierung von Liegen mittels Handtücher durch deutsche Gäste), Der Fluglärm war - außer in einer Nacht- gut erträglich. Leider hatte ich ein Standardzimmer im ersten Stock mit Blick auf das gegenüberliegende Haus. Das ging aus den Katalogangaben nicht hervor.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
3 Sterne wären noch gut.
Auf die Größe des Badezimmers kommt es nicht an, aber auf die Ausstattung. Bett mit Federkernmatraze, man spürt jede Feder einzeln. Ich bin in vielen Hotels, 4 Sterne sind anders. Und es gibt viele 3 Sterne Häuser, die besser sind. Die Fotos auf der Homepage lassen mehr erhoffen, die Realität ist dann ernüchternd. Ich habe gerade vom blau mediterraneo in sa coma gewechselt, krasser könnte der Unterschied zwischen 4 Sternen nicht sein.
Darius(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schlechter Service!
Auf den ersten Blick ist das Marina Luz ansprechend, sauber und modern. Leider wurden wir insbesondere vom Personal an der Rezeption enttäuscht. Der Check-in und Check-out war sehr lieblos. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, aber nur ein Zimmer mit Poolblick bekommen. Alternativ wurde uns ein Zimmer zum Flughafen angeboten, von dem man aus auf hässliche Hinterhöfe guckt und mehr Fluglärm ertragen muss. Nach mehrmaligen Beschwerden und Reklamationen haben wir das gebuchte Zimmer mit Meerblick nicht…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angehmer Aufenthalt
Sehr angenehmes Hotel und aufmerksames Personal. Am Geburtstag meiner Frau stand abends eine Flasche Wein auf dem Zimmer. Fluglärm ist erträglich und nur in den Zimmern zur Westseite hörbar. Zwischen 23 Uhr und 7 Uhr gab es überhaupt keine Flugbewegungen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schoenes Hotel in absolut toller Lage
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen.Das Personal war sehr liebenswuerdig und behilflich.Mein Vater sitzt im Rollstuhl,was keinerlei Problem darstellte,ausreichend Rampen sind auch vorhanden. Palma in der Naehe,super Lage am Meer in einer schoenen Bucht.Wir hatten den perfekten Urlaub! Im Februar ist noch kein Massentourismus,wir konnten am Meer spazieren,Sport machen und in der Naehe gab es ausreichend Restaurants,wenn einem das Buffet am Abend etwas zu teuer sein sollte.
Ma1Eb(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Viel Wind um nichts
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer war eher klein und ungemütlich, die Minibar war defekt und heizte, die Klimaanlage war ausgefallen, und das Zimmermädchen eher schnell wieder draussen als geputzt und aufgeräumt. Das Frühstück sehr Englisch und der Frühstücksraum überheizt. Wir haben Nichtraucherzimmer gebucht, aber links und rechts wurde gequalmt!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel angenehm mit Verbesserungspotential!!!
Mal ein kurzes Statement: Wir hatten ein Standarddoppelzimmer mit Blick auf Palma-sehr schön, bis auf den Blick zu den Nachbarhäusern! Das Hotel macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck!Es gehört zu den empfehlenswerten wenigen Hotels in der Region Playa de Palma!Meiner Meinung nach könnte man jedoch, wenn man seinem Anspruch gerecht werden möchte, folgende Verbesserungsvorschläge erwähnen: 1. Die Matratzen austauschen ( man spürt jede einzelne Feder im Rücken ) ! 2. Das angebotene Kissenmenue ist nicht…
Otto Hans(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kinder -Betten mit Meerblick
Erwachsenen Hotel mit Kinderbetten in den teueren Merrblickzimmern! Breite Einzelbetten nur in Poolblick und Fluglärm-Zimmer. Blick zur Landebahn. Schade. Sollten Zimmer wechseln in eine billigere Kategorie. Frühstück sehr gut, Abendbuffet abwechslungsreich und schmackhaft. Man findet immer etwas. Salatbüffet frisch und sehr gut.Lage des Hotels ,für Ausflüge nach Palma und S.' Arneal ,an der Promenade ist ideal. Transfer von Flugplatz 8 Minuten. Getränkepreise im Restaurant sind gut. Atmosphäre im…
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles ruhiges Hotel
Tolles Hotel, nettes Personal. Ruhig gelegen und trotzdem alles schnell zu erreichen. Ballermann per Taxi oder Bus in 15 Minuten! Zimmer mit Meerblick einfach nur schön kann ich nur empfehlen!