Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel
Es hat uns bei Ihnen schon recht gut gefallen, aber der permanente Fluglärm auf der Seite unseres Zimmers hat uns doch sehr gestört. Das wäre der einzige Grund, warum wir nicht mehr in Ihr Hotel kommen möchten. Ansonsten war die Bar sehr ungemütlich, was wir auch von anderen Hotelbewohnern vernommen haben. Die Bar selbst, das Angebot dort und das Personal waren einwandfrei.
Thomas(31-35)Deutschland
Frühstück TOP - Betten Schrott
Insgesamt ist dieses Hotel gut. Tolles Essen (besonders das Frühstück), nettes Personal und sauber. Die Lage ist zwischen Palma und El Arenal auch sehr gut, da es einerseits doch sehr ruhig liegt, anderseits in einigen Minuten auch zu Fuss bei vielen Restaurants oder der Partymeile ist. Einzige Schwachstelle, sind die katastrophalen Betten, welche bei mir durchgeliegen waren und immer auseinader geschoben wurden. Selbst als wir die Betten zusammen gekettet haben, war ein miteinander liegen nicht möglich. Wer…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
Wir haben unseren Sommerurlaub dort verbracht und haben die Entscheidung für dieses Hotel nicht bereut. Personal ist freundlich und die Speisen abwechslungsreich und gut.
Rudolf(56-60)Deutschland
Schönes Hotel trotz der Nähe zum Airport
Wir waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzten mal in der Marina Luz. Sehr schönes Zimmer mit seitlichen Blick aufs Meer und Pool. Einziges Manko........ es wurde im Restaurant um 21:02 also 2 min. nach Essensschluss schon lautstark das Büffet abgeräumt obwohl noch Gäste im Restaurant waren.Das geht für ein 4 Sterne Haus GAR NICHT. Ebenso wurde von einigen Service kräften das Besteck ohne Serviette eingedeckt und dann auch noch der Löffel nicht am Stiel sondern am Löffel angefasst.Geht auch nicht da muss…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel grds. bestens - Sauna aber eine Baustelle
Es war grundsätzlich alles ok. Allerdings war die Sauna noch eine Baustelle, obwohl zugesichert war, dass diese bis 31.1.2014 abschließend renoviert sei. Ich habe mich deshalb beim Reiseveranstalter Discount Travel beschwert und einen angemessenen Schadenersatz gefordert.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel!!
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, haben uns in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen. Erwarteter Fluglärm, FEHLANZEIGE!
Wolfgang Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel
sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Schöne Lage direkt am Meer. Reichhaltige und sehr leckere Speisenauswahl vom Buffett.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schmuddelig und laut
Zimmer war nicht ordentlich gereinigt, das Bad, vor allem die Toilette, war nicht sauber geputzt und roch dementsprechend. Die Auswahl beim Frühstück war zwar gross, die Qualität der Speisen ließ aber zu Wünschen übrig, das Rührei war fast ungenießbar, das Wasser und der Kaffee schmeckte nach Chlor. Morgens wurde man im 20 Sekundentakt von Flugzeuglärm geweckt.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne Tage im Marina Luz
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Besonders das Frühstück war sehr vielfältig und sonntags gab es Sekt. Beim Einchecken konnten wir das Zimmer "upgraden" auf ein Zimmer mit direktem Meerblick (12.-- Euro pro Tag Aufpreis). War aber sein Geld wert. Die Aussenanlage (Poolbereich u. Terrasse) war sehr ansprechend gestaltet (schöne und bequeme Sitzmöglichkeiten)
Ute (51-55)Deutschland
Leider zu kurzer Aufenthalt
Waren sehr angenehm überrascht bei der Ankunft im Hotel.Sofort alles sehr ansprechend.Der Empfang herzlich mit netten Erklärungen für den weiteren Aufenthalt.Zimmer in der vierten Etage mit direktem Meerblick absolut perfekt.Die grosse Hotelterrasse mit gemütlichen Korbsesseln laden zum relaxen ein.Das Restaurant mit angenehmer Atmosphäre kredenzte uns ein 4* Frühstück sowie auch 4*Abendessen .Alles in allem waren wir rundum zufrieden.