Bewertungen (2 508)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder!
Wir waren nicht zum ersten Mal im Marina Luz und ganz sicher auch nicht zum letzten Mal. Für diese Jahreszeit ist die Lage zwischen Palma und der Playa für uns einfach optimal. Der Service im Hotel ist hervorragend und alle Bereiche sind sehr sauber. Das Frühstück gefällt uns sehr gut, allerdings würden wir das Abendessen nicht empfehlen. Man kann auf Mallorca einfach besser und landestypischer Essen gehen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel etwas abseits vom Ballermanntrubel
gutes Hotel, leckeres Essen, supernettes Personal. Zimmer geräumig, gut ausgestattet, sauber. Essen Auswahl überragend, für jeden Geschmack etwas dabei. Strand am Hotel nicht zum Baden geeignet, guter Strandabschnitt in 200 Meter Entfernung.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder! Allerdings nicht im Mai und September
NO GO im Monat Mai vom 02.5.14 bis 10.05.14 und in einer Woche im kommenden September 2014. In diesen beiden Wochen ist das Hotel nahezu komplett ausgebucht. Eigentlich nicht schlimm! Aber es findet in dieser Zeit eine 1-wöchige "Tanz-Orgie" statt. Direkt ab 11.00 morgens bis zum Abend um 18.00 Uhr lernen tanzwütige Menschen aus der Schweiz und Deutschland 7 Tage Samba, Salza etc. In dieser Zeit dröhnt nahezu ununterbrochen die Musicbox. Auf der gesamten Außenanlage incl. Poolbereich keine Chance für entspannte…
31.05. - 29.07.262 ERW
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel
Es hat uns bei Ihnen schon recht gut gefallen, aber der permanente Fluglärm auf der Seite unseres Zimmers hat uns doch sehr gestört. Das wäre der einzige Grund, warum wir nicht mehr in Ihr Hotel kommen möchten. Ansonsten war die Bar sehr ungemütlich, was wir auch von anderen Hotelbewohnern vernommen haben. Die Bar selbst, das Angebot dort und das Personal waren einwandfrei.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Frühstück TOP - Betten Schrott
Insgesamt ist dieses Hotel gut. Tolles Essen (besonders das Frühstück), nettes Personal und sauber. Die Lage ist zwischen Palma und El Arenal auch sehr gut, da es einerseits doch sehr ruhig liegt, anderseits in einigen Minuten auch zu Fuss bei vielen Restaurants oder der Partymeile ist. Einzige Schwachstelle, sind die katastrophalen Betten, welche bei mir durchgeliegen waren und immer auseinader geschoben wurden. Selbst als wir die Betten zusammen gekettet haben, war ein miteinander liegen nicht möglich. Wer…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
Wir haben unseren Sommerurlaub dort verbracht und haben die Entscheidung für dieses Hotel nicht bereut. Personal ist freundlich und die Speisen abwechslungsreich und gut.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel trotz der Nähe zum Airport
Wir waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzten mal in der Marina Luz. Sehr schönes Zimmer mit seitlichen Blick aufs Meer und Pool. Einziges Manko........ es wurde im Restaurant um 21:02 also 2 min. nach Essensschluss schon lautstark das Büffet abgeräumt obwohl noch Gäste im Restaurant waren.Das geht für ein 4 Sterne Haus GAR NICHT. Ebenso wurde von einigen Service kräften das Besteck ohne Serviette eingedeckt und dann auch noch der Löffel nicht am Stiel sondern am Löffel angefasst.Geht auch nicht da muss…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel grds. bestens - Sauna aber eine Baustelle
Es war grundsätzlich alles ok. Allerdings war die Sauna noch eine Baustelle, obwohl zugesichert war, dass diese bis 31.1.2014 abschließend renoviert sei. Ich habe mich deshalb beim Reiseveranstalter Discount Travel beschwert und einen angemessenen Schadenersatz gefordert.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel!!
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, haben uns in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen. Erwarteter Fluglärm, FEHLANZEIGE!
Wolfgang Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel
sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Schöne Lage direkt am Meer. Reichhaltige und sehr leckere Speisenauswahl vom Buffett.