Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Udo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nice days in Marina Luz
...zu empfehlen. Wir immer wieder!!! Der Service war gut und aufmerksam. Die Speisefolgen an den einzelnen Tagen, war sehr abwechslungsreich und auch für Vegetarier zu empfehlen. Das Haus ist immer clean, der Vorteil , dass keine Kinder im Haus sind hat auch was. Die nähe zu Palma ist beschneidend und ob zu Fuss oder per Fahrrad kann man viele Kilometer am Meer laufen oder radeln, Alles in allem ein nettes Plätzchen für diverse Aktivitäten.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Marina Luz, Hotel mit Wohlfühleffekt ;)
Ein sehr angenehmes Hotel mit gutem Ambiente, wohlfühleffekt, guter Lage, ausgezeichnetem Essen und sehr gutem Services. Internet frei im Hotel, PC an der Anmeldung zur kostenfreien Benutzung. Parkmöglichkeit direkt vorm Hotel. Im November hatten wir 23 Grad und einen Regentag, mit dem Auto die Insel erkunden zu dieser Jahreszeit war toll.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wiederholungstäter und das nicht ohne Grund
Da ich das Hotel bereits aus dem letzten Jahr kannte und es mir hier gut gefallen hat, was lag da näher, als dort wieder zu buchen. Im Gegensatz zum letzten Jahr bekam ich ein Zimmer zur Poolseite, der leider durch den Baustellenanblick (hier entsteht im kommenden Frühjahr ein Spa-Bereich und ein Fitnessstudio) sehr unschön war. Da das Wetter aber sowieso nicht mitspielte, hatte ein Aufenthalt auf dem Balkon Seltenheitswert und somit war die unschöne Aussicht auch nur halb so schlimm. Meines Erachtens nach hat…
Toni(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Besseres 3 Sterne Hotel als 4 Sterne
Persönlich würde ich diese Hotel nicht nach einem 4 Stern Hotel bewerten. Es entspricht eher einem gutem 3 Sterte Hotel. Das Bad sollte einer Renovierung unterzogen werden. Preis-Leistungsverhältnis stimmte für mich nicht.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel Marina Luz
Wir waren im Dezember 2013 das zweite mal im Marina Luz und waren wieder einmal vollauf begeistert. Das Zimmer war wieder super sauber .Es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt.Das Personal ist sehr nett.Beim Check in wurden wir zuvorkommend behandelt und konnten auch sofort unser Zimmer belegen.Das Frühstück und Abendessen wird in Buffet form serviert und sehr sehr reichhaltig und alles was das Herz begehrt.Unten in der Lobby kann man sehr schön sitzen und relaxen bei einem leckeren Glas Sangria…
Marian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
Waren sehr zufrieden. Preis/Leistung stimmt. Freundliches Personal. Sehr gute Anbindung zur Autobahn und Flughafen. Gerne wieder. Danke
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel und frühstücken 1A
Hotelzimmer sind sauber praktisch eingerichtet Frühstück ist sehr gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Urlaub - gerne wieder
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel. Es ist sehr freundlich geführt und sehr sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet - alles ordentlich. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Wlan im ganzen Hotel kostenlos. Im November lag die Alterstruktur bei geschätzten 55-60 Jahren. Es waren diverse Nationalitäten vertreten, ohne dass irgendeine negativ aufgefallen ist. Das Hotel ist erst ab dem 16. Lebensjahr buchbar. Die Handyereichbarkeit ist ganzen Hotel gegeben. Es war eintoller Urlaub. Wir würden das…
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel für die Nebensaison
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Fluglärm war nicht so schlimm in der Nebensaison. Sehr gut hat uns der Fahrradverleih im Hotel gefallen und der Radweg bis nach Palma de Mallorca war einfach super gut ! Wir würden jederzeit in der Nebensaison dieses Hotel wieder buchen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
3 . Advendurlaub
Ein tolles Hotel um Touren mit den sehr guten Verleihfahrrädern aus dem Hotel zu machen , das Hotel vermietet diese Räder für 5 .- Euro pro Tag . Zum Ballermann 6 ist es ein toller Spaziergang von ca. 60 Minuten am Strand entlang .