Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Christine(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes u. angenehmes Hotel
Wir waren für 5 Übernachtungen in diesem Hotel und können nur sagen es war sehr schön und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück- und Abendessen war sehr gut und vielfältig. Für jeden etwas dabei. Es war alles sehr sauber. Hatten vom Zimmer aus einen schönen Ausblick auf die Bucht von Palma. Preisleistungsverhältnis für unsere Reisezeit im Februar war sehr gut
Anne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit erheblichen Mängeln beim Service
Wir haben insgesamt eine sehr erholsame Woche im Marina Luz verbracht. Sehr stilvoll renoviertes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung in Empfangsbereich, Eingangshalle, Bar- und Restaurantbereich. Die Zimmer sind ausreichend groß (mehr brauchen wir im Urlaub nicht) mit ebenso guter Einrichtung. Sehr sauber! Im Zimmer ist störend, dass die Betten (zwei Einzelbetten) Rollen haben ohne Feststell-Möglichkeit, d.h. wenn man sich z.B. im Bett sitzend an die Rückwand lehnt, entfernt sich das Bett immer mehr von der…
Clemen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hat seine Sterne verdient
Immer wieder gerne. War das dritte mal da. Lage am Wasser und der Blick Richtung Palma snd Spitze. Für Radsportler ein Fahrradkeller mit Luftpumpe. Kompetentes und freundliches Personal.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Leider gehts abwärts....
Insgesamt gutes Hotel. Leider mit schlechter WIFI Verbindung. Wir waren zum vierten mal im Marina Luz. Der Trend geht leider abwärts.
Anne Westrup(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Dieses Hotel immer wieder!!!!
Es ist ein ausgezeichnetes Hotel . Die Nähe zu Palma ist optimal, so kann man jederzeit mit dem Fahrrad dorthin radeln.Die Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Alles wird schmackhaft und heiß serviert. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Der neue Wellnessbereich ist eine Bereicherung und rundet das Gesamtpaket ab.Die Massagen sind göttlich.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Perfekt
Hotel ist sehr gut gelegen, idealer Ausgangsort für Ausflüge. Hotel sehr sauber, Personal stets zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist jedes Mal ein Genuss - sehr große Auswahl. Beim nächsten Mal gerne wieder!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Lage und super Aussicht aufs Meer
Wir waren schon mehrfach für einen Kurzurlaub im Marina Luz und können es auch nach 4 Jahren weiter empfehlen. Das ganze Team ist freundlich und hilfsbereit. Gut ist das man jetzt auch direkt im Hotel Fahrräder mieten kann. Der Radweg ist direkt vor der Tür. Er führt sehr schön immer am Meer entlang nach Palma bis zum Hafen oder in die andere Richtung entlang der ganzen Playa de Palma bis nach Arenal.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klein aber fein!
Kleines aber gutes Hotel für einen Kurzurlaub!Modern Eingerichtet und schönes Zimmer.10min zum Flughafen und zum Strand!Klasse Abendbuffet mit verschiedenen Themen(Italienisch,Amerikanisch,Deutsch usw.)Die Bimmelbahn von der Playa de Palma hält vor dem Hotel.Guter Wander und Fahrradweg vor dem Hotel.Öffentliche Parkplätze gibts rund um das Hotel.Waren sehr zufrieden auch mit der Preis-Leistung!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes gepflegtes Hotel
Ein super Hotel! Es liegt zwar nicht an einem Badestrand, aber trotzdem direkt am Meer. Alle Zimmer haben einen schönen (meist seitlichen) Blick aufs Meer. Nettes Personal. Am Pool ist es wirklich schön und ruhig. Das auch schon dadurch, dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt. Das Frühstücksbuffet ist super. Viel Auswahl. Abends das Buffet ist auch gut, allerdings und das ist das einzige was ich negativ zu bemerken habe, wiederholt sich das Essen nach einer Woche wieder. D.h. es gibt an jedem Mo. exat das…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder
Wir waren jetzt schon mehrfach in diesem Hotel und werden sicher auch wieder kommen. Alle gestellten Fragen konnten wir mit gut und sehr gut beantworten. Für unsere Kurzurlaube finde ich die Anfahrt vom Flughafen fazinierend.....keine 5Minuten und man checkt ein.Bedenken hatte ich bei unserem ersten Urlaub wegen der Flugzeuge, aber uns hat es nie gestört. Fahrradwege sind spitze, also auch etwas für Jogger und Skater. Will man es ruhiger bleibt man in Can Pastilla, für die Partyleute ab ins Taxi +/- 10,00€ oder in…