Wir waren die ersten zwei Wochen im Juni dort, uns hat es super gefallen. Im Hotel herrscht eine sehr ruhige Atmosphäre. Nach unserer Einschätzung war das Hotel zu zweidrittel belegt. Beim Frühstück und Abendessen herschte im Speisesaal eine sehr ruhige Atmosphäre.
Sehr schön gestaltet ist auch der Außenbereich, bzw. Terasse und Pool....hier sehr gemütliche Loungemöbel.
Für Partygänger ist das Hotel eher nicht gedacht, aber da besteht ja in nächster Umgebung genug Möglichkeit,ca.2-23 km Entfernung.
Nach…
Wir waren bereits zum dritten Mal im Marina Luz und würden das Hotel im Winter jederzeit wieder buchen. Das Frühstück ist gut, das Essen Abends ist allerdings eher eintönig. Daher buchen wir immer nur Übernachtung mit Frühstück. Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer mit Meerblick haben den ganzen Tag Sonne und einen super Blick.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel, können wir weiter empfehlen!
Marina Luz ist ein sehr schönes Hotel, mit kleinen Mängeln an der Sauberkeit im Zimmer.
Ansonsten können wir das Hotel weiter empfehlen für einen erholsamen Urlaub ist dieses Hotel perfekt.
Sehr empfehlenswert. Modernes, sauberes Hotel und gutes Essen gab es auch.
Wer jedoch dem Fluglärm entfliehen möchte, sollte sich ein Hotel auf der anderen Seite der Insel nehmen.
Durch die Nähe zum Flughafen besteht dieser nähmlich Tag und Nacht (dafür kann jedoch das Hotel nichts)-
Ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Gutes Essen, saubere Zimmer, moderner Standart.
Jeden Abend Unterhaltung durch abwechselnde Musik-Acts.
Wunderbares Hotel zum Entspannen- wenn man dieses Hotel bucht, muß man wissen, es liegt nicht direkt an der Playa, hat keinen Strand vor der Tür und Kinder sind nicht erwünscht- aus diesen Gründen habe ich es gebucht.
Meine Eltern haben 1 Woche in diesem schönen Hotel verbracht.
Es ist uneingeschränkt empfehlenswert.
Besonders haben Sie die schöne Aussicht, die zentrale Lage, die Freundlichkeit des Personals und das leckere Frühstück und Abendessen gelobt.
Sie waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Das Hotel kann uneingeschränkt gebucht werden!
Auch dieses Jahr sind wir als Wiederholungstäter nicht enttäuscht worden. Freundlichkeit in allen Abteilungen, besonders an der Rezeption, immer hilfsbereit. Auch das Frühstücksbuffet hat gewonnen, auch gab es diese Jahr 2 neue Kaffeemaschinen, die hervorragenden Kaffee machten. Kommen gerne wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne wieder!
Das Hotel ist nett gelegen und verfügt über einen schönen Pool, den wir aber im Dezember nicht nutzen wollten, obwohl es jeden Tag um die 20 Grad warm war. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Gegessen haben wir dort nicht, da wir immer in unseren Lieblings-Locations frühstücken und zu Abend essen. Um richtig mobil zu sein, nehmen wir ab Flughafen immer einen Mietwagen, so haben wir innerhalb von fünf Tagen und gut 2000 km der Inseln erkundet. Mallorca hat…
Ein sehr gutes Hotel. Zwar nicht direkt am Badestrand gelegen, was aber für uns keinerlei Beeinträchtigung bedeutete. Da das Hotel erst ab 16 Jahre buchbar ist, der vorhandene Pool absolut ausreichend war, war für uns der etwas weitere Weg zu den Badestränden kein Beanstandungspunkt. Sehr zufrieden waren wir mit
dem Service, sowohl im Speisesaal als auch im restlichen Bar- Pool- und Hotelbereich.
Die Präsentation der Speisen sowie Geschmack und die Vielfalt war absolut im Huas absolut gut.
Sämtliches Personal…