Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Laut, lauter, Marina Luz...
...nicht nur wegen des Fluglärmes, nein auch, weil in diesem Hotel ein extremer Gästewechsel herrscht, denn wen man die Bewertungen der Mitreisenden richtig ließt, sieht man, dass diese Personen max. 7 Tage im Hotel verweilten und tagsüber so gut wie nie im Hotel waren. Wir wollten nur Erholung haben, was aber nicht ganz möglich war, denn in der ersten Woche war eine 80köpfige Tanzgruppe im Hotel, die von morgens 11 - 18 Uhr ununterbrochen probten, abends in Discos fuhren und nachts gegen 3.00 Uhr lärmend nach…
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel
Schönes Hotel zum weiterempfehlen....... Essen super......sehr freundliches Personal....Abends fast etwas zuruhig!!!! :-)
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für Erkundungen der Insel sehr zu empfehlen
Ziel der Reise war die Erkundung der Insel mittels Mietfahrzeug. Hierzu war das Hotel perfekt, da öffentliche Parkmöglichkeiten in ausreichender Zahl rund um das Hotel zur Verfügung standen. Das Hotel hat uns in allen Bereichen überzeugt. Freundliches und hiflsbereites Personal in allen Bereichen. Nach einem langen Ausflugstag haben wir das sehr gute Buffet am Abend genossen. Das Zimmer mit Meerblick und Terrasse hat uns sehr gut gefallen. Der Fluglärm hat uns persönlich in dieser Reisezeit nicht beeinträchtigt.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Kurzurlaub
Rundum schönes Hotel mit modernen Zimmern und abwechslungsreichem und gutem Bueffet, das keine Wünsche offen laesst.Die Kaffeemaschinen sind nahezu geräuschlos. Es lohnt sich ein Zimmer nicht in Richtung Flughafen zu buchen ( trotz Mehrpreis) - dort ist die Aussicht (in den unteren Etagen) nicht besonders schön (evtl. Fluglärm).
Karl (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir haben den 50.ten unserer Tochter gefeiert
Sehr viel Flugverkehr der etwas unangenehm ist .Uns hat die Lage des Hotels seh gefallen, wenig Auto-Verkehr.Dafür aber lange Wege zum spazieren gehen.Auch waren Gute Möglichkeiten zum Radfahren vorhanden. Uns hat auch gefallen,daß das Hotel nur für Erwachsene buchbar ist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr schöner Urlaub, ein sehr gutes Hotel, kann man unbedingt weiterempfehlen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem traumhaften Blick über die Bucht von Palma.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Kurztripp nach Mallorca - gerne wieder
Das Hotel Marina Luz liegt direkt am Meer, nur durch eine Strasse vom Wasser getrennt. Der Flughafen ist nur einen Steinwurf entfernt, man hört also die startenden Flugzeuge. Einen Strand gibt es in diesem Abschnitt nicht, aber fussläufig ( 10 Min.) erreichbar ist der breite Strand von Playa de Palma. Hier gibt es auch reichlich Kneipen und Geschäfte. Wir hatten ein Zimmer mit ( setlichem ) Meerblick in der 5. Etage. Größe, Sauberkeit, Zimmerreinigung ausgezeichnet. WLAN im Zimmerpreis enthalten, deutsche TV…
Jesko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schick
Der erste Urlaub auf Mallorca und waren wunderbar untergebracht,nur leider sind die Zimmer sehr hellhörig.Ansonsten war alles super!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Betagtes Hotel mit Stärken und Schwächen zugleich
Personal war an der Rezeption sehr freundlich, wenngleich auch nicht viel deutsch gesprochen wurde. Lage des Hotels war zwar direkt am Strand, ansonsten aber schon etwas von der Gastomeile entfernt - also eher in einer ruhigen Umgebung. Wir hatten jeweils ein Doppel- und ein Einzelzimmer gebucht. Beide waren gleich groß mit Blick zum Meer. Größe war ausreichend, Mobiliär ist schon etwas in die Jahre gekommen, genauso wie das Bad. Hier wäre eine Renovierung nicht unangebracht, wenngleich die Einrichtung…
Heinz Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schönes Hotel, angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel in guter Lage Flughafennähe und die Nähe nach Palma. Personal sehr freundlich,Zimmer sehr geräumig. Ich war im Januar dort und werde wiederkommen. Einzige Manko :Auf mein Schreiben wurde nicht geantwortet. Mir wurde am Abreisetag mein Navigationsgerät im Hotel entwendet was ich erst in Deutschland festgestellt habe. Meine Tasche habe ich im internen Bereich der Rezeption abgegeben.Vielleicht erhalte ich ja jetzt eine Antwort oder im Januar 2014.