Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Beste Lage, super Preis-/Leistung, relaxen, Sport
Sehr sauber, modern eingerichtet, schönes Badezimmer mit Badewanne, große Sonnenterasse, viel Ruhe... große Auswahl beim Frühstücksbüffet und sehr abwechslungsreiches Abendbüffet, sehr gemischte Gästestruktur (Päarchen jeder Altersstufe, viele Radfahrer, Deutsche, Engländer, Franzosen etc.).
Annika & Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nicht nachvollziehbare Weiterempfehlungsrate
Dieses Hotel kann nur empfehlen, wenn man nur auf's Essen Wert legt. Alle anderen Punkte waren eher schlecht bis ganz schlecht. Das Hotel ist wahnsinnig hellhörig, so dass man jedes Gerüsch auf dem Flur( Türen schliessen, Putzfrau mit Wagen etc.) hören kann und senkrecht im Bett steht. Dazu kommt noch, dass dieses Hotel direkt in der Einflugschneise vom Flughafen liegt und man sogar mit geschlossenen Fenstern jeden Start und jede Landung mitbekommt. Zu einen brauchbaren Strandabschnitt( B15) läuft man schon ca.15…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hochwertiger Allrounder
Das Hotel Marina Luz ist sehr empfehlenswert. Die Auswahl der Speißen und Getränke ist hervorragend, Service und Sauberkeit auch. Das Hotel ist vielseitig nutzbar, daher finden ab und zu auch Tagungen und Radfahrurlaube statt. Jedoch ist der Strand zu Fuß ca. 10-15 Minuten entfernt. Wer keinen Wert darauf legt und sich gerne am Pool vergnügt, soll sich davon nicht stören lassen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel! Zentrale Lage! Super!
Dieses ist ein echt super Hotel. Es liegt sehr Zentral nach Plama uns zentral zur playa de Palma. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist super Ich war schon zum vierten mal in diesem Hotel und werde bestimmt wieder dort hin fahren.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bestes Hotel was ich je gesehen habe
Als ich das Hotel gebucht habe hatte ich etwas Angst da ich gesehen habe dass der Strand der vor dem Hotel ist aus Steinen bestand.... aber wenn man 50 meter weitergeht durch eine kleine Seitenstraße kommt man zu einem schönen Sandstrand. Als wir dorten waren (am Hotel) war ich total Baff von der Lobby, Pool und die Zimmer ...wunderschön. Hab ich nie im Leben erwartet. Einziger Abzug ist der Fluglärm aber nach 1-2 Nächten gewöhnt man sich dran. Wer einen Ausflug machen will kann mit dem Bus (für 1,50 EUReinfach)…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gerne wieder
wir schätzen die Lage des Hotels - kurzer Weg zum Flughafen und gute Verkehrsanbindung (Bus) nach Palma. Ein Adults only Hotel ist genau das Richtige für uns - schließlich fahren unsere Kinder nicht mehr mit ;-)
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Dem Winter entfliehen
Wir sind eigentlich immer im Mon Port in Port Andratx und haben uns auf Grund eines super Angebots für 6 Tage Mallorca entschieden. Da wir etwas verwöhnt sind, waren wir zunächst skeptisch. Allerdings wurden unsere Erwartungen völlig übertroffen. Von außen sah das Hotel gepflegt aus. Der gute Gesamteindruck wurde innen noch übertroffen. Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer sofort bezugsbereit. Positiv: sehr gute Parkplätze direkt vor der Tür. Das Hotel eignet sich vor allem im Frühjahr und Herbst…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt in guter Lage,vom Hotel aus kann man fußläufig viele Ausflüge unternehmen. Es gibt kein Gedränge im Speisesaal,die Auswahl an Speisen(Frühstück sehr gut) ist reichhaltig. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Für die Jahreszeit gut -
Weihnachts-Silvesteressen war sehr gut - war alles sehr gut durchgeplant - Nette Überraschung zu Silvester - kann man gut weiterempfehlen
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Empfehlenswert!!
Immerwieder ein sehr tolles Hotel! Einziger Kritikpunkt ist der kostenpflichte Safe (3€ pro Tag) und das wirklich sehr langsame WLAN.