Bewertungen (2 508)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schöner Urlaub!
die Größe des Hotels ist für uns Super gewesen, nicht zu groß- alles sehr übersichtlich. Die Sauberkeit war auch sehr gut. Wir hatten HP gebucht, und das Frühstück sowie das Abendessen war hervorragend. Die Struktur der Gäste war zu unserer Urlaubszeit sehr gemischt, Engländer, Deutsche, Spanier, Holländer, und auch vom Alter von jedem etwas: Jung, Alt, und sehr viele Gäste in unserem Alter (zw. 40-45 J.) Sehr gutes Hotel für Eheleute von 25-40 J. und älter. Wenn man nicht zu viel Animation benötigt, ist man…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Im Winterhalbjahr wunderbar
Das Marina Luz ist außerhalb der Saison ein wunderbar ruhiger Ort mit tollem Meerblick. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die Reinigung der Zimmer wechselt von sehr gut bis naja - wohl je nachdem, wer gerade Dienst hat. Sonnendeck und Pool sind klasse, die Bar im Foyer nicht besonders gemütlich, aber das Personal sehr nett. Das Frühstück ist gut, das Abendessen habe ich nur einmal probiert - da verpaßt man nichts. Alles in allem - wer die Kombination aus ruhiger Meerlage und Nähe zu Palma sucht ist…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel in bester Strand und Ausgangslage
Modernes Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis und überdurchschnittlich freundlichem Personal. Beste Ausgangslage für Palma-Besuche und zum flexiblen Erkunden der gesamten Insel. Heizung (Klimaanlage) funktioniert auch bei kühleren Temperaturen. Alles in Allem wirklich zu empfehlen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder gerne! Hier stimmt einfach alles.
Wir kommen wieder! Auch bei unserem zweiten Besuch haben wir uns wohl gefühlt. Dezent und nicht aufdringlich ist Service und Personal. Freundlichkeit ist hier selbstverständlich. Keine Frage bleibt offen - "hier werden Sie geholfen".
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das Essen war Superklasse
Dieses Hotel, ist für seine gehobene Küche, was das Angebot und die Vielfalt der Speisen betrifft absolut zu empfehlen. Das Auge ißt leider oft mehr als der Magen vertragen kann. Uns hat es sehr gut gefallen, die tägliche Auswahl der frisch zubereitenden Speisen. Auch die Lage um zbs. nach Palma zu gelangen ist prima. Wir hatten eine sehr ruhige, entspannte Woche im Hotel verbracht. Das Personal im Service war immer aufmerksam und schnell zur Stelle.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr erholsam
sehr schönes hotel in ruhiger lage, einen kurzen spaziergand weiter der endlose strand von palma mitsamt den restaurants, nightlife, bars und entertainment. im januar sind allerdings etliche davon geschlossen, dafür ist man am strand allein.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schönes hotel
mir hat dass hotel supergefallen,vorallem das zimmer mit meerblick.werde auf alle fälle dass hotel mal im august besuchen.wie oft beschrieben liegt dieses hotel in der nähe des flughafens-mich persönlich hat es nicht gestört.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Leider nicht nochmal!
An dem Hotel an sich ist wirklich nichts auszusetzen. Das Hotel, die Zimmer, das Frühstück usw. sind vollkommen ok. Einzig und allein der Fluglärm ist unerträglich!!!!! Leute die hier schreiben, die Flugzeuge seien nur minimal zu hören, da kann ich nur sagen die lügen... Der Fluglärm der startenden Flugzeuge ist dermaßen LAUT.... das selbst mein Freund (der normalerweise schläft wie ein Bär) in dem Hotel nachts keine Ruhe fand und ständig von den startenden Flugzeugen geweckt wurde!!! An entspanntes (aus)schlafen…
Abdellah(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Das Hotel Marina Luz ist das Beste
super Hotel 4 Sterne sehr sauber super Buffet nette Leute weiterempfehlen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlhotel
Dieses Hotel ist besonders für einen Kurztrip zu empfehlen.Optimaler Ausgangspunkt zum Radfahren.Zimmer mit frontalen Meerblick mit schöner Aussicht. Schönes ruhiges Hotel.Immer gerne wieder !!!!!!