Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Annegret(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr gutes Mittelklassehotel
Wir waren sehr angenehm überrascht Das Personal war sehr zuvorkommend. Ein Hotel, das man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen kann!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr empfehlenswert und 4 Sterne würdig
Wirklich freundliches und hilfsbereites Personal, Sauberkeit aller Hotelbereiche und eine Küche, die ihre Speisen in Vielfalt, lecker und sauber präsentiert, kennzeichnen dieses Hotel, das durchaus einen Stern mehr haben könnte. Wir haben einen schönen Urlaub dort verbracht und fühlten uns sehr wohl.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Gutes, ruhig gelegenes Mittelklassehotel
Preis/Leistung stimmt! Trotz Nähe von Arenal (''Ballermann'') schön ruhig gelegen. Viele ältere Engländer, kaum Deutsche. Vielleicht nicht unbedingt für Singles geeignet.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Totale Entspannung
Das Marina Luz gehört zur "Marina" - Kette, es gibt mehrere auf Mallorca. Das Hotel in Can Pastilla ist mittelgroß (5 Stockwerke), entweder recht neu oder sehr gut gepflegt. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Spanien und England...Deutsche habe ich erst einen Tag vor meiner Abreise gesehen. Ich war als Single unterwegs, um Anschluss zu finden eignet sich das Hotel nicht wirklich...aber trotzdem hat es mir sehr gut gefallen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ein schöner Urlaub in einem super Hotel
das Hotel hat macht einen sehr gepflegten gesamteindruck, es ist sehr sauber und modern. Die Gäste bestehen aus jeder altersgruppe, als wir dort waren hatten wir einige Engländer und Polen die aber sehr gesittet und ruihg waren, Italiener und Spanier sowie einige Deutsche Gäste Ein sehr schönes Hotel mit Erholfaktor
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
3 Sterne sind zu wenig! Super Hotel
Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Wer einen Party-Urlaub mit Animation mit jungen Leuten möchte, ist hier aber fehl am Platz. Es sind überwiegend Rentner im Hotel. Wir waren die einzigen Deutschen. Der Großteil der Gäste waren Engländer.
Antonia & Alexander(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Empfehlenswertes 3 Sterne Hotel
Das Hotel entspricht auf jeden Fall der Kategorie 3 Sterne. Alles wirkt freundlich und sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Leider befand sich unser Zimmer im ersten Stock mit Blickrichtung Palma. Eigentlich sehr schön, aber dieser Ausblick ist wohl erst ab dem 3. oder 4. Stock zu genießen, bei der Buchung also eventuell auf die Etage achten oder am besten gleich Meerblick buchen. Der Großteil der Gäste waren Engländer, aber auch Spanier, Italiener und Deutsche waren vertreten, also sehr gemischt.…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Glücksreise vom Feinsten
War eine Woche mit meiner Nichte (20Jahre) im Marina Luz. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, diese sind alle gleich. In der ersten Nacht war es,über uns, sehr laut. Wir bekamen daraufhin, sofort ein anderes Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Kurz gesagt, es war alles Super, keine Mängel. Um Party zu haben, fährt man 10 Minuten mit dem Bus, für 1, 10Euro (Ballermann, Oberbayern,Bierkönig).Das Hotel hat drei Sterne, würde es aber als vier Sterne Hotel bezeichnen. Fliege seit einigen Jahren immer nach Playa de…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Hotel, jederzeit zu empfehlen!
Kleine, familiäre Anlage, sehr gepflegt und sauber, große Auswahl am Büffet zum Frühstück und Abendessen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hätte mit Sicherheit noch einen Stern mehr verdient. Das Essen ist Super, reichhaltige Auswahl und das was ich beurteilen kann auch immer frisch. Die Zimmer groß genug und immer sauber. Was mir sehr gut gefiel, ist natürlich die Nachtruhe. Es war Nachts sehr ruhig, keine Betrunkenen, bölkenden Gäste, mit einfachen Worten: Ein sehr angenehmes, gepflegtes Hotel. Zentrum für Party ist mit dem Taxi für 9€ oder Bus 1, 10€ oder Bimmelbahn 3, 50€ leicht erreichbar.