Sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Mich hat die Nähe zum Flughafen überhaupt nicht gestört. Sehr nettes Personal und alles war sehr sauber. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Alua Soul Palma im Juli 2022 für 10 Nächte als Paar . Wir haben schon einen Upgrade von Deutschland aus gebucht nach dem wir die Bewertungen im Internet gelesen haben und haben dafür 250 Euro anstatt 300 Euro also 20 Prozent Rabatt extra bezahlt für ein Zimmer auf der ersten Etage mit Terasse und zwei eigenen liegen mit Meerblick und Blick auf den Beach Club für den ganzen Zeitraum und mit Benutzung des Fitnessstudios was für meinen Lebensgefährte wichtig war der…
Wir waren nach einigen Jahren jetzt wieder im Alua Sol (früher Marina Luz) und müssen sagen, es ist sehr schön renoviert, die Zimmer sind heller und das Bad mit einer großen Dusche. Sehr gut. Auch die Außenanlage mit Pool und großer Terrasse sind sehr gut ausgestattet.
Sehr modernes Hotel, freundliches Personal. Gute Lage, toller Ausblick. Gute Busverbindung nach Palma ein Auto braucht man nicht unbedingt. Vieles ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad möglich.
Ein feines und kleines Hotel welches kpl. renoviert wurde. Die Nähe zum Flughafen ist echt ein Vorteil.
Sehr nettes Persondal. Zum Abschalten ein wirklich sehr schöner Ort.
Sehr gut geschultes Personal,das sehr zuvorkommend ist.
Die Zimmer sind großzügig und zweckmäßig.
Die Lage des Hauses ist zentral.
Parkplätze sind ausreichend auf der Straße vorhanden.