Bewertungen (2 508)

Matthias (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein Hotel auch für die Herbst und Winter Zeit.
Rundum zufrieden mit allem. Es gibt keine Beanstandungen zu irgend etwas in diesem Hotel. Probiert es selbst aus. Hat alles gepasst
Lucia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jedes Mal ein großes Vergnügen
Das AluaSoul ist für uns ein Ort, an dem wir uns wunderbar erholen können. Jede Begegnung mit den Mitarbeiter*innen ist eine Freude. Danke dafür!
jS(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
relax hier sehr gut
relaxtet Hotel, schöne Strände, schnell in Palma, schöne Zimmer, sehr lieber Service, super Frühstück, auch Abendessen gut 👍
31.05. - 29.07.262 ERW
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr nettes Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Mich hat die Nähe zum Flughafen überhaupt nicht gestört. Sehr nettes Personal und alles war sehr sauber. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen
Sue(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub im Alua Soul Palma
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Alua Soul Palma im Juli 2022 für 10 Nächte als Paar . Wir haben schon einen Upgrade von Deutschland aus gebucht nach dem wir die Bewertungen im Internet gelesen haben und haben dafür 250 Euro anstatt 300 Euro also 20 Prozent Rabatt extra bezahlt für ein Zimmer auf der ersten Etage mit Terasse und zwei eigenen liegen mit Meerblick und Blick auf den Beach Club für den ganzen Zeitraum und mit Benutzung des Fitnessstudios was für meinen Lebensgefährte wichtig war der…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Meerblick!
Hotel mit perfektem Meerblick und nahe zu Palma City! Gut geführtes Erwachsenen-Hotel, aber nicht für Reisende geeignet, die am Strand liegen möchten.
Magdalena (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen sicher wieder!
Wir waren nach einigen Jahren jetzt wieder im Alua Sol (früher Marina Luz) und müssen sagen, es ist sehr schön renoviert, die Zimmer sind heller und das Bad mit einer großen Dusche. Sehr gut. Auch die Außenanlage mit Pool und großer Terrasse sind sehr gut ausgestattet.
Inge (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kleine Auszeit, gerne wieder
Sehr modernes Hotel, freundliches Personal. Gute Lage, toller Ausblick. Gute Busverbindung nach Palma ein Auto braucht man nicht unbedingt. Vieles ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad möglich.
Insa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder - war sehr schön.
Ein feines und kleines Hotel welches kpl. renoviert wurde. Die Nähe zum Flughafen ist echt ein Vorteil. Sehr nettes Persondal. Zum Abschalten ein wirklich sehr schöner Ort.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gut geschultes Personal,das sehr zuvorkommend ist. Die Zimmer sind großzügig und zweckmäßig. Die Lage des Hauses ist zentral. Parkplätze sind ausreichend auf der Straße vorhanden.