Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Ursel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel mit gutem Essen in bester Lage .
sehr schönes Hotel in einer super Lage . Das Frühstück und auch das Abendessen waren ausgezeichnet .Das Personal sehr sehr nett und immer hilfsbereit . war schon das vierte mal in dem Hotel und komme gerne wieder.
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel mit einem Nachteil
Gutes Hotel mit einem (wesentlichen) Negativpunkt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr sauber. Feines Frühstück und Abendbuffet.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Echt zu empfehlen!
Das Hotel hat mich positv überrascht. Ich war schon in vielen Hotels in verschiedenen Ländern, ich hatte zuerst gar nicht so etwas Gutes erwarten. Aber sich positiv überraschen zu lassen ist ja was Gutes. Ich kann nur sagen, dass es mich überzeugt hat. Die Lage super zum Wandern, morgens ein herrlicher Blick (wenn Zimmer=Frontaler Meerblick) auf das Meer, mit den beruhigenden Geräuschen der Wellen. Für mich Erholung pur. Gute Lage um alles Nögliche zu erreichen. Flugzeuge haben trotz der Nähe zum Airport nicht…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel direkt am Meer
Schönes neu renoviertes Hotel direkt am Meer. Sehr freundlicher Service. Ideal für Ausflüge nach Palma und Strandaufenthalt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel
Sehr modern eingerichtetes Hotel, mit tollen Zimmern und netten Angestellte. Jederzeit zu empfehlen, wenn man Mallorca erkunden will.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Zeit auf Mallorca
Tolles Hotel, wunderschöner Blick auf das Meer vom Hotel aus, 10 Minuten zu Fuß und man ist an der Promenade. Das Essen war köstlich! Das Personal ist super freundlich und immer bemüht dem Gast zuvor zukommen/ zu helfen! Am besten selbst erleben, wir hatten ein angenehme entspannte wunderbare Zeit in dem Hotel und auf Mallorca!!! Jeder Zeit wieder!
Giuseppe (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bellissimo
Sehr schön . Cool 😎........... Elegant. Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen sehr Gut. Lage perfekt. Restaurant excellent. ..
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lage , Sauberkeit, Geschmackvoll und Nähe Palm .
Sehr sauber ‚geschmackvoll Innen und Außeneinrichtung. Liegen am Pool und Sonnenschirme gut . Sehr schöne Bepflanzungen. Handtücher für drinnen und draußen gut ,Bademäntel hätte ich nur auf Wunsch ausgehändigt.Nehmen im Zimmer zu viel Platz weg.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mallorca, Alua Soul jederzeit gerne wieder
Das Hotel können wir guten Gewissens weiter empfehlen. Wir wurden herzlichst begrüßt und für alle Fragen und Anliegen war ein Ansprechpartner da. Es ist alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Urlaub im alua soul, jederzeit gerne wieder
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Komme auf jedenfalls wieder
Hotel ist in einer sehr guten Lage. Der Fluglärm hielt sich bei meinem Aufenthalt in Grenzen. Zu loben ist das gesamte Personal und das leckere Essen. Vor allem mochte ich die Service Kraft Radka loben, da Sie immer auf die Gäste zu gegangen ist man fühlte sich bei ihr sehr gut aufgenommen und stand mit Rat und Tat zur Seite was auch für das freundlich Personal an der Rebzeption gilt.