Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super schönes Hotel, toller Service,
Sehr schönes gepflegtes und renoviertes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Frühstück in Buffet Form sehr reichhaltig und es gibt wirklich alles was man sich wünscht. Abendessen wurde serviert, super lecker, tolle Auswahl und sehr schön angerichtet. Der Poolbereich mit der Bar und Terrasse läd zum verweilen ein. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Tamara (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel wieder nach Renovierung
Wir waren bis vor vier Jahren mindestens einmal im Jahr in diesem Hotel. Mit den Jahren hat es leider an seinem Charme verloren. Durch die Renovierung im letzten Jahr, hat es sich deutlich verbessert. Es sind einige Neuigkeiten, wie z.B. der Sky Pool hinzugekommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten zusätzlich den Favorit Club hinzugefügt. Dadurch hat man einige Vorteile. Würden wir immer wieder mit buchen.
Ak(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt zwar direkt am Meer, der Strand ist jedoch etwas entfernt. Gute Strecke um mit dem Rad nach Palma zu fahren. Personal freundlich und zuvorkommend. Buffet ok bis gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Direkt am Meer, kein direkter Sandstrand, für Raucher eher ungeeignet. Flugplatznähe, daher Fluglärm, wurde jedoch von uns nicht als störend empfunden. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Sowie auch nach kurzem Fußweg Strandpromenade mit feinem Sandstrand.
Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes neu renoviertes Hotel
Nach Renovierung modernes Hotel in guter Lage mit kleinen Schwächen. Kälte Lobby und zu laute Musik. Schlechte Leihräder
Robert (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir haben uns an unsere Kurzurlaub sehr wohl gefüh
Sauberes Hotel. Sehr sehr nettes Personal immer Hilfbereit und hat auch mal Zeit für ein smalltalk. Absolut HERVORRAGEND ist die Küche. Leckere Vorspeisen von den Hauptgerichte bis zum Nachtisch. Einfach Köstlich. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Andreas(61-65)Deutschland
Gutes, sauberes Hotel
Zentral gelegen, sehr schön renoviertes Hotel. Die Lage läd zu Radtouren nach Palm Stadt ein oder schönen Spaziergängen entlang des Fußweges am Meer
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
zentral gelegenes Hotel mit freundli. Mitarbeitern
Neu renoviertes Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, guter Service, ruhig gelegen, direkt am Meer, Fahrradverleih
Gerti(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Würde gerne wieder kommen, und auch weiter empfeh.
Das ganze Personal ist bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Freundlich , nett. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Hotel!
Angenehmes Erwachsenenhotel in zentraler Lage. Flughafen nur 10 Minuten entfernt, ist aber von der Lautstärke i.O., wenn die Balkontür geschlossen ist. Ansonsten ist es im Hotel recht hellhörig, bin vom Schnarchen aus dem Nachbarzimmer wach geworden.