Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Ellen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schönes, sauberes Hotel in optimaler Lage mit exquisiter Küche! Gepflegte Anlage, tolle Dachterrasse! Haben uns sofort wohl gefühlt! Würden jederzeit wieder dort hingehen
Dirk(51-55)Deutschland
Ideales Hotel für den Kurzbesuch, sehr gut gelegen
Sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind klasse. Modern, vermutlich erst vor kurzer Zeit renoviert. Alle Zimmer mit großem Balkon. Wir waren im Juni dort, da war das Hotel relativ leer. Dadurch hervorragende Nutzung des Pools möglich, da keine Überfüllung. Könnte mir vorstellen, dass es bei voller Belegung eng wird. Tolle Lage zwischen Palma Stadt und Playa de Palma. Direkt am Küstenfahrradweg. Frühstücksbüffet super. Wir hatten HP, Abendessen war ein Menü, dass war von durchschnittlich bis spitze.
Sylke(51-55)Deutschland
Immer wieder .
Wir waren super zufrieden .tolles Erwachsenen Hotel.In guter Lage .Personal sehr freundlich .die Zimmer neu renoviert .wir haben u s rundum wohl gefühlt
Dominik(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir waren Anfanf Juni im Hotel. Das Essen (Frühstück/Abendessen) war immer frisch und Abwechslungsreich. Das Hotel war zudem sehr sauber. Leider waren die Zimmer etwas Hellhörig...
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Hotel, absolut empfehlenswert.
Toprenoviertes Hotel in direkter Meereslage gelegen. Schöne und geräumige Zimmer, sehr gute Küche. Frühstück vom Buffet, Abendessen wird als Menü serviert.
Jörg(66-70)Deutschland
Hotel schön und super Lage
Sauber tolles Essen Personal sehr freundlich super Lage sehr schönes Erwachsenen Hotel Zimmer neu renoviert und sehr schön mit Meerblick
Wolfgang(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegt ; gastfreundliches Personal; abwechslungsreiches Essen ( großes Kompliment an die Küche ) ; geräumige Zimmer; sauberer Pool;........aus meiner Sicht, 5 Sterne!! Es war nicht unser erster Besuch und auch nicht der Letzte.
Stefan(51-55)Deutschland
schöner Urlaub mit super Ausblick zum entspannen
Ganz frisch renoviert ! Nur zu empfehlen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super Frühstück und toiles Abendessen. Kein Zeitdruck - Tolle Lage und super Ausblick. Schnell in Palma und zum Flughafen . Für uns die ideale Lage und ein sehr gutes Hotel. Immer gene wieder !
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Für Pärchenurlaub zu empfehlen
Das Hotel war gepflegt und das Personal freundlich. Die Außenanlage ist schön gestaltet und das Meer ist zu Fuß nicht weit entfernt.
Natali(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
War allgemein gute Urlaub in gemütliche Hotel.
Angenehmer Atmosphäre. Schöne Hotel. Bisschen schlechter Isolation. Freundliche Personal. Sehr gutes Essen. Ziemlich modern.