Sehr ansprechendes, gepflegtes Hotel! Tolle Lage, sehr zentral. Direkt am Meer gelegen. Ideal zum Wohlfühlen! Es war unser 3.Besuch. Schon vor der Renovierung hat es uns gefallen, jetzt ist es noch viel besser.
Modernes und helles Hotel nahe des Flughafens, an einer schönen felsigen Landzunge in Can Pastilla. Ausreichende Poolllandschaft und Fahrrad- sowie Autoverleih im Hotel vorhanden.
Oase der Ruhe. Direkt am Meer. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Gewachsener Ort Can Pastilla. Zu Fuß am Meer entlang nach Palma 1 Stunde. Schöne Orte zum Verweilen.
Schönes renoviertes Hotel. Etwas hellhörig, musste das Zimmer wechseln, da lärmende junge Leute über mir, die Nacht zum Tag gemacht haben. Zimmerwechsel kein Problem, Rezeption war sehr entgegenkommend. Komme wieder.
Sehr schönes Hotel, mit schönen Zimmern die einen tollen Ausblick bieten, sowie ein ausgezeichnetes Essen. Die Poolanlage ist ebenso schön und gepflegt.
Saniertes, ruhiges (kinderloses) und sehr sauberes Hotel, in dem man sich wohl fühlt und sehr gut entspannen kann. Die Zimmer mit direktem Meerblick sind einfach spitze, aber erst ab der 3. Etage sehr empfehlenswert, da die Terrasse des Restaurants darunter liegt.
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel, die Einrichtung ist nach der Modernisierung sehr schön geworden. Für uns ein idealer Ausgangspunkt, um mit dem Auto die Insel zu bereisen.