Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
dieses hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehle
wir machen schon seid ca. 9jahren urlaub in diesem hotel. es ist ein erwachsenenhotel was sehr beruhigend ist. die lage ist und der transfer ist perfeckt.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Aluasoul komplett renoviert
Das Aluasoul liegt direkt am Wasser und macht, obwohl schon ein bisschen in die Jahre gekommen, einen sehr gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter am Empfang und im Restaurant machen allesamt, auch in der Hochsaison, was bestimmt nicht immer einfach ist, einen perfekten Job. Ein grosses Lob auch an die Zimmermädchen. Immer freundlich und saubere Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist mehr als reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Einzig und allein zu bemängeln sind die Marmeladen! Das sind keine Konfitüren, die…
anonym(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Komfortables Hotel direkt am Meer
Komfortables Hotel direkt am Meer in idealer Lage als Ausgangspunkt für Strandspaziergang oder Spaziergang bzw. Fahrt nach Palma.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Sommerurlaub in Can Pastilla :-)
Ein wirklich ruhiges gutes Erwachsenenhotel, 5 Minuten vom Sandstrand in Can Pastilla. Der oft erwähnte Fluglärm stört nicht wirklich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel für Kurztrip
Freundlicher Empfang, geniale Lage 10 Min. vom Flughafen, traumhaft schöne Aussicht direkt aufs Meer! Sehr schöne Terrasse mit Blick aufs Meer.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Kurzurlaube bestens geeignet
wir kennen dieses Hotel vom Sehen und unter dem anderem Namen (Marina Luz) ;-) wollten es mal ausprobieren und haben es nicht bereut
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser Stammhotel seit Jahren, immer wieder gerne.
Wir sind seit Jahren Stammkunden und kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Die Lage ist ausgesprochen gut. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten, man ist schnell in Palma mit dem Bus und kann lang und satt bis zum Hafen von Arenal spazieren.
Ruth Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Guter Service, nettes Personal und gute Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Lage ist gut, direkt am Meer, die Zimmer sauber und gut ausgestattet, das Bad dürfte allerdings erneuert werden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir würden wiederkommen!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr, gutes Hotel mit sehr, sehr guten Essen .
Kein direktes Strandhotel, aber sehr gut gelegen für Ausflüge nach Palma. Egal ob zu Fuß oder mit dem Fahrrad und mit dem Bus. Sehr schöne Lage direkt am Meer am Ortsausgang von Can Pastilla. Auch bis zur Kilometerlangen Playa de Palma sind es nur wenige Gehminuten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel am Rande von Can Pastilla
Schönes Hotel am Rande von Can Pastilla. Obwohl direkt am Meer gelegen, leider kein Strand vorhanden. Außerdem liegt das Haus direkt in der An- und Abflugschneise des Flughafens von Palma.