Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Tamino Gabeiel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hervorragendes Hotel
Wenn man das Glück hat ein Zimmer zum Meer hin zu bekommen fühlt sind es etwa 40 Meter bis es nass wird. Man kann also wunderbar auf dem Balkon mit einer Flasche Wein das Leben an der Promenade beobachten. Mein Zimmer war 1a sauber und auch von der Architektur her sehr ansprechend. Ich hatte nur Frühstück gebucht, das war aber riesig und auch qualitativ vollkommen in Ordnung. Das Personal ist zuvorkommend Freundlich und sehr hilfsbereit. Man ist vom Hotel aus in 5 Minuten für 10€ am Flughafen, wird aber trotzdem…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Haus für einen kurzen erholsamen
Ein sehr gut und schnell von Airport erreichbares Haus in Can Pastilla in ruhiger direkter Seelage, hat alle Annehmlichkeiten eines guten 4 Sterne-Hotels mit guter & schneller Anbindung an Palma! Sehr gute umfassende Buffetauswahl zum Frühstück und Abendessen, schöner nicht zu kleiner Pool und knapp 100m Distanz zum klaren Felsstrand für ein erfrischendes Meerbad!
Karl - Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel mit tollem Personal.
Freundlicher Empfang an der Rezeption-erster Eindruck gut bis sehr gut-Sonderwünsche waren kein Problem zB Verlängerungskabel/Doppelstecker 2.te Zugangskarte
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Adults only, sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis,
Sehr freundliches Personal, hervorragende Lage, adults only macht den Aufenthalt sehr entspannt. Zur rechten Seite etwas Flugärm aber das hat uns nicht gestört, der Ausblick bis nach Palma hat dafür entschädigt. Wir kommen nach der Renovierung gern wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel,ruhige Gegend...für 1 Woche okay👍
Schönes Erwachsenenhotel.Aber nur auf der Poolseite ruhig, da sonst Fluglärm in kurzen Abständen.Nette Bedienung,kaum Animation, herrlicher Blick auf Palma und auf die Bucht,....Frühstück und Abendbrot abwechslungsreich und lecker.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir fahren zu 100%nicht mehr ins alua
Wir waren 1 woche dort.hier unseres erfahrungen Für ältere leute nicht zu empfehlen da es rund um den pool von stolperfallen nur so wimmelt.kampf um die liegen begann zwischen 7 und 7.30.viel zu wenig liegen.und die grösste frechheit war das wenn man die liege mal verlassen hat weil man zum essen oder zur toilette ging wurde alles abgeräumt und anderen urlaubern zur verfügung gestellt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gute Lage, sehr freundliches Personal
Hotel in nur 10min mit Taxi von Flughafen aus erreichbar, Zimmer etwas altmodisch aber sauber, nettes Personal, schöner Pool, leider laut da minütlich Flugzeuge übers Hotel weg fliegen
Jess(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gelungener Mallorca-Urlaub
Renovierungsbedürftiges Hotel, das zum Glück zum Sommer 2020 renoviert wird. Zimmer trotzdem gut, Sauberkeit ebenso. Essen ist sehr gut. Nah an der Promenade gelegen & gut für einen Fahrradausflug nach Palma gelegen.
Rodica(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel in sehr guter Lage.
Wir waren zum wiederholten Male im Alua Soul und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist bis auf den Fitnessraum sehr zu empfehlen. Die Lage ist sehr gut, da man den Sandstrand in wenigen Minuten zu Fuss erreichen kann und auch in die Stadtmitte ist man sehr schnell zu Fuss.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns ist das Hotel ideal.
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Für unsere Ansprüche (gutes Essen, sehr gute Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer) ist dieses Hotel optimal.