Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Marcella(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Besser geht kaum...
Tolles Hotel... Freundliches Personal.. Zimmer sehr schön und sehr sauber.. Hervoragende Küche... Das beste Hotel in Can Pastilla
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel Preis Leistung sehr ruhig
Service , Personal , Komfort , Essen , Zimmer und Ausstattung einfach Alles Bestens. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde es weiterempfehlen :-)
Sehr freundliches Personal, leckeres bzw abwechslungsreiches Buffet, erholsam, Ortsmitte schnell erreichbar. Top
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Prima Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich, toller Service und Essen. Es liegt am Rande der sonstigen Bebauung, daher könnte es recht ruhig sein, aber die Flugschneise liegt nicht allzuweit entfernt. Alles was man braucht ist in der Nähe und besonders gut fanden wir, dass man Fahrräder ausleihen kann, eine Fahrt nach Palma entlang des Meeres ist zu empfehlen.
Iwan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Alles war super. Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Schöne Lage, gute Räume und sehr freundliche Bedienung.
Miriam (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das 8. Mal da und leider zum letzten Mal?
Direkt am Meer gelegen mit einem schönen Rad und Wanderweg bis nach Palma. Leider ist das Hotel über die Jahre in denen wir da waren sehr renovierungsbedürftig geworden. Nach dem der Besitzer gewechselt hat sollte es eigentlich renoviert werden. Leider bis jetzt nicht passiert. Hotel ist jetzt in Englischer Hand. Viele Stammgäste so wie wir es waren kommen leider auch nicht mehr. Aber vielleicht so gewollt vom Hotel Management? Hotel Fassade bröckelt, am Pool die Holzplanken sind total kaputt,was echt gefährlich…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
preis-Leistung mangelhaft, Service unfreundlich
Das Hotel ist prinizipiell ganz nett, hat jedoch erhebliche Mängel an der Höflichkeit und der Nettigkeit des Personals Vorallem an der Rezeption. Wäre der Preis nicht völlig unpassend zu den was man dort erhält, würde ich dort jedoch erneut hinfahren, aufgrund der engen Anbindung zum Nahverkehr, direkt am Meer, und dem prinzipiell gabz schönen Ambiente.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist ein Traum. Der Zustand der Zimmer entspricht auf jeden Fall 4*. Wir waren Anfang Januar dort. Die Gegend lädt zum entspannen ein.
CINDY RICARDA(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kurzurlaub der sich gelohnt hat
Ich war vollkommen zufrieden mit dem Hotel alles hat gepasst & das Frühstücksbuffet war wirklich sehr sehr gut. Ich möchte gern wieder kommen. :)
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentral, für Leute die Stadt, Stand u. Ruhe suchen
Das passende Hotel für Gäste die zentral, aber ruhig im kleinen Kreis ihren Urlaub verbringen wollen. Wir waren nun zum 2. Mal dort und würden es jeder Zeit wieder buchen. Das Hotel liegt verkehrsgünstig in Nähe zu Palma und zum Airport am Rand der Playa und bietet gehobenen Standard.