Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Kurztrip sehr gut.
Gutes Hotel, klasse Lage, stellenweise allerdings schon in die Jahre gekommen mit Renovierungsbedarf. Klasse Aussicht!
Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
empfehlenswert
Wir hatten eine Junior-Suite mit Blick auf Pool/ Meer. Das Zimmer ist sehr groß mit zwei Balkonen. Das Frühstück Buffet war vielfältig. Die Bedienung an der Bar am Abend war aufmerksam und freundlich.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alles super !
Alles von A bis Z Ankunft bis Zimmer. Tolles ESSEN, Service, Lage, Pool, Sauna. Herzlichen Dank. Freue mich auf das nächste Mal
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gerne wieder.
Das Alua Soul ist ein schönes mittelgroßes Hotel in Top Lage. Es hatte eine schöne Poolanlage mit Blick auf das Meer. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Joan(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Alles ist sehr sauber und nett eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. HP ist auf alle Fälle ratsam.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Werden dort wieder einchecken. Zentral nach Palma
Gute Lage, direkt am Meer. Grosser Pool. Weite und lange Promenadenspaziergaenge möglich. Preis und Leistung in Ordnung
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel in sehr guter Lage..
Tolle Lage freundliches Personal. Gutes Essen für einen kurztrip perfekt..die Nähe zum Flughafen ist super und nach Palma einfach klasse
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert!
Superschönes Hotel, haben sogar ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen und somit ein Zimmer mit Terrasse und Meerblick - wunderschön!!! Absolut exzellentes super nettes und hilfbereites Personal: Essen war großartig! Einzig die Lüftung im Bad und die verrosteten Badewannenarmaturen waren nicht so soll. Aber wir kommen wieder gerne und würden es auch stets weiter empfehlen!!!
Ilonka barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bis auf das rauchen auf der SpeiseTerrasse Top
Wir kommen schon seit 6 Jahren in dieses Hotel , unser Zimmer Wunsch wurde erfüllt Frühstück ist hervorragend Abendessen fand ich mal gut mal nicht so gut ist aber Geschmacksache. Das benützte Geschirr wird schnell weggeräumt, Personal sehr freundlich.Der Ausblick von der Terrasse ist ein Traum was aber gar nicht geht das man hier rauchen darf sowohl beim Frühstück und auch beim Abendessen wird man vollgequalmt! Obwohl gleich nebenan eine weitere sehr große Terrasse ist mit Sitzgelegenheiten wo zu diesen Zeiten…
Helena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit wieder.
Ein etwas abseits vom Rummel gelegenes Hotel. Personal, Zimmer und Essen top. Für uns war die Nähe zum Flughafen NICHT störend.