Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Ernst(56-60)Deutschland
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Fuer einen Kurzaufenthalt in der Nähe von Palma sehr gut geeignet Wir kommen wieder. Viele Unterhaltungs- und Einkehrmoeglichkeiten in der Nähe
Reiner(46-50)Deutschland
Freundliches Hotel nahe Palma de Mallorca
Großzügiger Empfang. Kompetentes, vielsprachiges Personal. Saubere helle Zimmer mit guter Aussicht. Vielfältiges Speiseangebot.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Wasser, in einem felsigen Erholungsbereich auf der östlichen Seite des Flughafens. Der Lärm der startenden Flugzeuge ab ca. 7 Uhr hat uns nicht besonders gestört, die landenden Flugzeuge hört man sowieso nicht. Vom 5. Stockwerk auf der Nordwestseite genossen wir einen tollen Blick auf die Stadt und Bucht von Palma.
Joachim Andreas(61-65)Deutschland
Immobiliengutachter für Hotelanlagen
da ich bereits mehrmals in Ihrer Hotelanlage war, habe ich mich auch diesmal dafür entschieden - wie immer war ich / waren wir sehr zufrieden
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Noch zu empfehlen, aber renovierungsbedürftig
Wir waren jetzt 5 Jahre hinter einander immer Ende April, Anfang Mai in diesem Hotel. Von Jahr zu Jahr hat es abgebaut und wenn die nicht aufpassen zerbröckelt es denen unterm Hintern weg. Defekte Scheiben, verschlissene Stühle im Essraum, lose Bretter auf dem Sonnendeck, defekte Lampen, raus gerissene Verteilerdosen usw sind ein Zeichen schlechter Nachhaltigkeit. Das Hotel darf erst ab 16 Jahre genutzt werden, was eine merkliche Entschleunigung mit sich bringt (wir hatten genügend Kinderurlaube) und…
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Qualität wird immer weniger
Vereinbarte und leider nur mündlich vor Ort besprochene Leistungen werden nicht eingehalten. Eine grundsätzliche Renovierung ist dringend nötig. Neben dem Fluglärm sind rundherum bellende Hunde bis spät nachts und früh morgens, da die Fenster auch wenn diese geschlossen sind noch viele Luftschlitze im Rahmen haben kann man nicht wirkliche Nachtruhe finden. Das Frühstück ist qualitativ überschaubar, so dass wir obwohl wir mit Frühstück gebucht hatten, immer woanders zum Frühstücken waren, denn weder den Kaffee noch…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel in dem man herrlich entspannen kann.
Der Strand liegt nicht direkt vor der Tür. Die Lage der Räume für die Massage sind nicht optimal. Wenn der Whirlpool besucht ist, wird man durch die Geräusche des Whirlpools und der Gäste gestört, so dass man die Massage nicht genug genießen kann. Ein kleiner Wäscheständer auf dem Balkon für Badesachen und -handtuch wäre wünschenswert. Auch ist die Terrassenmöblierung und die Liegen im Poolbereich teilweise in die Jahre gekommen und müsste ausgetauscht werden. Der Fußboden im Pool- und Ruhebereich müsste renoviert…
RALF UWE(61-65)Deutschland
Es war mal so schön
Ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Badezimmer dunkel gefliest mit Duschvorhang sind für ein 4 Sterne Hotel nicht mehr zeitgemäß. Die Matratze war durchgelegen. Die Tapete war an der Decke aufgerissen und mehrfach beschädigt. Dem Manager haben wir darauf hingewiesen. Er weiß, dass das Hotel renoviert werden muss. Großer Ferseher ist im Zimmer. Das Essen ist gut und reichhaltig und das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Wolfgang W(71+)Deutschland
Sehr ruhiges und gepflegtes Erwachsenenhotel
Sehr schön gelegenes Erwachsenenhotel direkt am Meer.Sehr sauber-gute Küche-guten Service-schöne Zimmer (bei Poolseite) und ideal gelegen um Spaziergänge vor-zunehmen und nicht weit von Palma
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Unbedingt empfehlenswert, bes. für Ruhesuchende.
Für einen Kurzurlaub besonders geeignet, da von dort aus vieles gut erreichbar ist. Das haben wir nun bereits zum fünften Mal genossen.