Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Raimund(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mallorca im Dezember
Große Büffetauswahl zu den Mahlzeiten, Tische eingedeckt mit weißen Tischdecken und Stoffservietten ansonsten etwas in die Jahre gekommen aber dennoch charmant sehr freundliches, zuvorkommendes Personal
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich würde es nochmal buchen!
Das Hotel ist besser als, nach manchen vorher gelesenen Bewertungen, erwartet. Es ist hell, freundlich und sauber. Es liegt zentral, um Palma und natürlich den Strand schnell zu erreichen. Genügend Einkaufsmöglichkeiten, bzw. Gastronomie in der Nähe. Die Stühle im Speisesaal könnten mal neu bezogen werden. Gestört hat es mich nicht, da ansonsten alles sehr schön war.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
...erneut eine ruhige entspannte "Herrenwoche"
...erneut schöne Tage in einem so langsam stark in die Jahre gekommen Haus. Wir waren zum 5 mal nacheinander im Aluasoul ( vormals Marina Luz ) und zunächst mal ein Riesen Lob : Das Abendessen war im Gegensatz zum letzten Jahr ( siehe auch meine Bewertung von 2017 ) um Welten besser, abwechslungsreich und lecker !!!! Weiter so ! Frühstück war immer schon top. Frei nach dem Motto, irgendwo muss gespart werden... ;-) ist mir aufgefallen das die Getränke an der Bar wie z.B. ein Glas Sangria oder auch der "weisse"…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf jeden Fall Weiterempfehlung
Da wir einfach nur eine Woche entspannen wollten, war dieses Hotel für uns genau richtig. Es ist alles sehr übersichtlich.
MARTIN(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren im Winter 2019 dort. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen. Preis- Leistung ist sehr gut. Einziges Manko war, dass die Küchengerüche über die Klimaanlage in den Zimmern verteilt werden. Sonst aber waren wir sehr zufrieden.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel am Meer egal zu welcher Jahreszeit
Sehr zentral gelegen, Richtung Palma und dem Flughafen. Direkt am Meer. Der Strand ist schnell und einfach zu Fuß erreichbar. Wer dieses Hotel bucht,muss sich im klaren sein, das mit Fluglärm zu errechnen ist. Also liebe Gäste, nicht im Nachhinein rummeckern. Wir waren gerade im Februar da und kommen im Juni wieder. Uns stören die Flugzeuge überhaupt nicht. Eher die Rücksichtslosen zwei Damen die das Hotel als Ballermann Hotel verwechselt haben.Aber das war hoffentlich eine AUSNAHME und das Hotel kann dafür ja…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und vor allem dem lieben Personal! Man wurde rundum umsorgt, selbst an dem kleinen Pool gab es einen Lifeguard. So lässt sich ein Urlaub genießen! Wir empfehlen es gern weiter!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr sauber und macht einen sehr gepflegten Eindruck, Das Buffet sowohl am Morgen als auch am Abend ist abwechslungsreich und vielseitig. Die Getränkepreise sind normal. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Nur am Buffet wäre es wünschenswert, wenn die Köche aus hygienischen Gründen Handschuh tragen würden und nicht die Lebensmittel mit bloßen Händen anfassen würden.
STEFANIE(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterkurztrip
Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Betten sind nur in den Zimmern mit Pool/Meerblick ok, ansonsten sind die Matratzen eine Katastrophe! Essen ist immer super!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Da wir das Hotel kennen, war alles wie erwartet.
Ein gutes stadtnahes Hotel ohne Kinder. Toller Blick. Parkplätze in der Gegend. Nette Mitarbeiter. Sauberes Zimmer.