Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schön
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal! Das Essen war super und sehr abwechslungsreich! Wir hatten kein ein Zimmer Richtung Pool, von daher war es manchmal schwer sich auf dem Balkon zu unterhalten, da das Hotel sehr nah am Flughafen liegt!! Aber sobald die Balkontür zu war, hörte man nicht mehr so viel!
juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gerne wieder
Großes Haus, zentral gelegen, reichhaltiges abwechslungsreiches Buffet, saubere Zimmer, ausreichend Parkplätze.
Karl(46-50)Österreich
Schönes Hotel mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel, mit gutem Essen. Kurzer Transfer, da das Hotel in der Nähe des Flughafen ist. An den Fluglärm muss man sich gewöhnen, oder ein teureres Zimmer, auf der Poolseite buchen.
Tanja (41-45)Deutschland
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Super tolles Hotel. Aufmerksames Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, klasse Pool Anlage Ein Hotel zum wohl fühlen. Mahlzeiten können auf der Terrasse eingenommen werden, hier herrlicher Ausblick auf die Kreuzfahrtschiffe. Einfach 100% zu empfehlen
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer noch ein schönes Hotel mit 5 Sterne Mitarbeiter
Das Hotel ist sicher etwas in die Jahre gekommen. Aber es wird gepflegt und in den öffentlichen Räumen ist alles sehr sauber. Auf den Tischen liegen noch weiße Tischdecken. Das ist mir manchmal lieber als manch steriler Bunker von Iberostar. Wo es beim Essen verdammt laut ist und vieles kalt wirkt, angefangen vom Zimmer bis zum Speisesaal. Oder wo die Toiletten fast mitten im Raum nur durch eine Glaswand getrennt verbaut worden sind. Wir waren im AluaSoul über Silvester und die Angestellten haben sich in dieser…
Anja (41-45)Deutschland
sehr empfehlenswert
Superschönes Hotel - sehr netter Empfang - haben sogar Spätabends noch ein Essen bekommen, Auswahl und Angebot von Essen Top, Service Top, Anlage sehr schön - sehr empfehlenswert
René(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schön ist es ... mal gewesen ...
Liebes Marina Luz/Alouasoul Palma, viele Nächte sind es bei Euch in den letzten, vieleicht 10 Jahren, gewesen, an die 100 Übernachtungen sicherlich. Daher kann ich auch ein gewisses Resümee ziehen, und zwar dass es nicht besser geworden ist, leider. Denn die Lage des Hotels ist gut bis auf den Fluglärm und es hat einen gewissen Charme. Nur igendwann sollte man auch mal als Kette, und eine Übernahme von Alouasoul Hotels wäre doch eine Gelegenheit, mal ein paar Euro investieren, denn das Hotel und das Interieur haben…
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert. Ich würde wieder hinfahren!
Insgesamt sehr schöne Hotelanlage. Zimmer nicht besonders luxuriös, aber in Ordnung und sauber. Alles Nötige vorhanden.
Maiken(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
AluaSoul Can Pastilla
Sehr gute, ruhige Lage mit schönen kleinen Buchten; Der Pool ist super (Schwimmtiefe 2m) und die weiße Sangria der Poolbar empfehlenswert! :)
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes modernes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer (allerdings kein Strand). Die obere Terrasse mit Liegen und super Auflagen ist so ausgerichtet, dass man aufs Meer schaut. Der Wellnessbereich gefiel uns nicht so gut, aber wenigstens gibts einen. Wir haben noch nie ein so geniales Frühstück gehabt. Auch das Abendessen war super. Riesen Auswahl und sehr schmackhaft. Wer Abendprogramm braucht ist da falsch. Wir hatten an 2 Abenden Programm. Das war aber Mega-Schrott.