Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sommerurlaub 2018
Das Hotel müsste den Speisesaal Stühle renovieren sonst ist es OK Die Umgebung ist OK Der Eingangsbereich könnte ein wenig ansprechender sein
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Alles in Allem ein Hotel, das sich gut als Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten eignet, jedoch teilweise etwas in die Jahre gekommen ist.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel im richtigen Preis - Leisttungsverhältniss
Das Hotel verfügt über sehr saubere .gepflegte Zimmer. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Lage ist top - 20 Min. mit dem Fahrrad zur Stadt! Wunderbarer Radweg,!
Werner(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gut
Gute Lage am Meer, Lage leider etwas außerhalb der Stadt. Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber, Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr gut, auch variabel.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Frühstück. Perfekte Lage. immer wieder gern
Erwachsenenhotel bedeutet Erholung pur :) waren jetzt zum 2. Mal hier. Personal super freundlich. wunderschöner Ausblick und perfekte Lage zum Flughafen. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes, familiäres Hotel
Wir kommen schon seit einigen Jahren in dieses Hotel, immer im Juni. Die Lage ist sehr günstig. Mit dem Bus, kommt man schnell überall hin, 20 min nach Palma, 20 min nach El Arenal. wenn man mag. Sicherlich ist es richtig, das das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, und die Zimmer eine Renovierung benötigen. Trotz allem, werden wir im nächsten Jahr wieder da sein. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Anliegen werden sofort weitergegeben und bearbeitet. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre.…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Mittelklassehotel ab 16
Wir kannten das Hotel und haben es trotz Fluglärm wieder gewählt . Das Personal freundlich und aufmerksam wie immer, Zimmer , Bad, Balkon, sauber. Überrascht hat uns dass die Ausstatung sich so abgenutzt hat innerhalb von zwei Jahren und dass die Qualität der Speisen auch nicht mehr so waren , wie wir sie kannten. Aber ganz ehrlich gesagt ist auch der Preis niedriger als er es noch vor zwei Jahren war.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
NIEMALS VIER STERNE !!!!!!!!
Die Lage des Hotels ist super. Aber das Hotel als vier Sterne eine Unverschämtheit. Waren schon mehrfach in diesem Haus, war immer alles OK. Dies ist leider nicht mehr der Fall, zur Zeit nur noch ein- zwei Sterne. Werden uns für unsere nächste Reise Dezember 2017 ein anderes Hotel suchen.
Angelo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel vor Kreuzfahrt
Nettes Hotel gegenüber dem Puro-Beachclub. Freundlich und zuvorkommend. Mit einem Wort: Passt! Wir kommen wieder !!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Whynot
Eine Renovierung steht an. Qualität der Essenszubereitung und der Zutaten lassen sich verbessern. Service sehr gut.