Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein nettes und empfehlenswertes Hotel
Wir haben einen Kurzurlaub im Marina Luz verbracht. Wir hatten direkten Meerblick gebucht, was wirklich super war. Ab mittags bis abends volle Sonne. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Die Küche war ebenfalls sehr gut. Morgens und abends gab es viel und reichlich Auswahl. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück klappte ebenfalls sehr gut.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aluasoul Palma -Manche mögen es, manche eher nicht
Na ja, was soll man sagen? Wenn ein Hotel von einer anderen Hotelkette übernommen wurde, sollte schon mal der aktuelle Namen am Eingang stehen! Leider stand da nur Luz, Marina war vermutlich abgefallen oder unfachmännisch entfernt.
Altone und Peter(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Das erwachsenen Hotel zwischen palma und arenal gelegene ist für Erholungsurlaub geeignet. Schöner meerblick. Freundliches Personal.
Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Als Gast fühlt man sich Willkommen!
Sehr schönes Hotel mit Poolbereich und Meerblick, zu erholen ideal! Zimmern waren sauber und gepflegt, ich hatte ein schönes Frontales Zimmer mit Meerblick gegen einer Gebühr bezahlt, und muss ehrlich sagen das ich mit diesem Zimmer zufrieden war.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Optimal für Shopping in Palma
Es war unser erster Aufenthalt im Hotel Marina Luz. Das Hotel war für unser Vorhaben (Shopping in Palma) gut geeignet. Mit dem PKW waren wir in 10 Minuten in der Altstadt. Allerdings war das Personal an der Rezeption meist überlastet (lange Wartezeiten). Die Vielfalt der Speisen könnte auch besser sein.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Enttäuscht
Der Fluglärm ist unerträglich gewesen, sehr schlechte Dämmung! Absolut unempfehlenswert! Frühstück war gut, Abendessen ein graus um es wörtlich zu sagen. Das einzige was es gerettet hat , war der Salat und der Nachtisch... Leider ist der Service sehr unterschiedlich gewesen. Dann gab es Eis und Zitrone ins Wasser, dann nicht, teilweise saure Milch im Cappucino und anderen Getränken mit Milch gehabt und bei Beschwere nix Deutsch und nix verstehen. Mit murren dann einen neuen bekommen der wieder saure Milch hatte!…
Thomas und Steffi(19-25)Deutschland
Entspannung statt Ballermann
Sehr gute Lage. Direkt am Strand. Super Service. Sehr hilfreiches Personal. Essen sehr gut. Zimmer sauber. Taeglich neue Handtuecher. Personal ist sehr sprachenflexibel.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel war gut, aber nicht atemberaubend
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war leider etwas dreckig (man hätte Staub wischen können)
Hanni (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber freundlich essen sehr gut keine Kinder im Sommer denk ich mir laut wegen Flugzeuge jetzt im Oktober war es nicht schlimm
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Urlaub
Hotell hat eine sehr schöne Lage, freundliches hilfsbereites Personal, sehr guter Service,sehr sauber, Essen Frühstück sehr gut, einziger Kritikpunkt Badezimmer veraltet, Duschvorhang Badewanne sehr unpraktisch