Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Christian (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Frühbuchen macht es möglich
Gut gelegenes Strandhotel in Flughafennähe.Sehr nettes und freundliches Personal.Leider aber sind die Zimmer schon leicht "in die Jahr" gekommen.Aber dennoch sehr sauber.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jeder Zeit wieder !!!!!!!!!!!! Wirklich schön !!!!
Wir waren 1 Woche im Hotel und waren durchgehend zufrieden. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Zimmer und Hotel waren sauber, Essen war richtig lecker und abwechslungsreich. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel gehen. Lage ist Top, dirket am Meer und nur 5 min zu Fuß zum berühmten Ballermann.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Marina Luz heisst nun Aluasoul Palma!
Hatte zunächst etwas Probleme, das Hotel für die Bewertung zu finden, wir kennen es noch unter dem Namen Marina Luz, nun heisst es wohl aber Aluasoul Palma. Vielleicht hat der Namenswechsel auch etwas damit zu tun, dass uns das Hotel nicht mehr ganz so gut gefallen hat? Wir hatten den Eindruck, dass die Qualität beim Frühstück und Abendessen etwas nachgelassen hat... Insgesamt aber ein schönes Hotel, abseits vom Trubel. Wen der Fluglärm oder Hundegebell stört, sollte darauf achten, kein Zimmer Richtung Palma zu…
Gerhard(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
4-Sterne-Hotel mit Swimmingpool, SPA, gute Küche.
Schönes 4****- Hotel mit Outdoorswimming - und Whirlpool, SPA, etc. und guter, warmer Küche, in Strandlage, nur wenige Schritte vom Meer entfernt, in Can Pastilla, gegenüber von Palma de Mallorca, gelegen. Die Busse nach Palma und zum nahen Flughafen sind in ca. 10 Min. zu Fuss gut erreichbar. Kinder unter 18 Jahren sind im Hotel nicht zugelassen.
Geraldo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Einrichtung ist modern. Das Personal ist motiviert.Das Essen ist sehr schmackhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitif wiederkommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es wird immer schlechter... Keine 4 Sterne wert
Wir fahren seit einigen Jahren in dieses Hotel und leider wird es jedes Jahr schlechter. Hier nur ein paar Anmerkungen: Frühstück ok, Abendessen sehr spartanisch. Kaputte, alte und teilweise schmutzige Bettwäsche und Handtücher. Kaputte Balkonstühle. Reinigung der Zimmer geht auch ordentlicher! Eigentlich kann nur noch die Lage mit dem schönen Meerblick das Hotel retten. Zimmer sind stark renovierungsbedürftig. 4 Sterne hat es auf keinen Fall verdient!!
Gaby (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut
Schönend sehr saubere Anlage,Personal sehr freundlich . Frühstück gut ,leider kein offener Jogurt ,Abendessen sehr gut ! Die Tische müssten mal ausgetauscht werden . wir waren Ende Februar im Hotel ,da war der Fluglärm noch nicht so heftig , ab April wollte ich dann nicht mehr in diesem Hotel sein !
Tina(46-50)Deutschland
Erwachsenenhotel mit sehr gepflegter Atmosphäre
sehr zentral gelegenes Hotel für Ausflüge jeglicher Art. Sehr ansprechend durch die Außenterrasse mit Poolanlage und angrenzender Bar.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub, schönes Hotel. Gerne wieder
Hotel war super und das Personal immer sehr freundlich und proffesionell. Ein Tipp an alle Reisenden. Ärgerlich war für uns das wir morgens um 9:00 Uhr angekommen sind und die Zimmer erst ab ca. 14:00 Uhr frei sind. Ihr könnt eure Koffer so lange in einem Zimmer abstellen. Also am besten die Badesachen schon anhaben oder im Koffer so lagern das ihr gleich dran kommt.
Ben(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel. Keine Bemerkungen zu Service, Zimmer
Super Hotel mit super Gastronomie. Zimmer sind OK. Lage ist prima zu Palma, Strand und Playa. Sehr empfehlenswert.