Gabi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auszeit vom Alltag
Wunderbar! Wir waren schon des öfteres in diesem unglaublich stimmigen Haus und kommen gerne wieder. Alles passt, die Küche ist hervorragend und auffallend ist die immer gute Stimmung unter den Gästen, immer trifft man jemand Nettes für ein Gespräch.
Teresa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Geheimtipp
Das Hotel Am Holand liegt in wunderschöner Lage und bietet ein herrliches Bergpanorama. Sehr gastfreundliches Personal, Gourmetküche und eine tolle Wohlfühlatmosphäre mit neuem tollen Wellnessbereich zum perfekten Entspannen. Fernab vom Alltagsstress konnten wir hier die Seele so richtig baumeln lassen.
Anton(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir empfehlen es gerne weiter denn es stimm preis
Ein Hotel zum die Seele baumeln lassen. Es ist Familiär tolles Team absolute Ruhe. Einfach genießen und top erholt nach hause gehen.

Nathalie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine Entdeckung!
Sehr schönes kleines Hotel in exzellenter Lage mit sehr gute Küche und akurat gestaltetem Wellnessbereich mit Blick auf das Kanisfluh.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Erholung pur
Klein aber fein. Schöner, neuer Wellnessbereich mit Sauna und Außenpool. Sehr feines Abendessen und Frühstück. Freundlicher Service.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschön, absolut Top für Ruhesuchende
Kleines und feines Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche. Alleinlage mit phantastischem Blick. Wellnessanlage durchdacht und ansprechend.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafte Lage
Hier ist Erholung vorprogrammiert. Traumhafte Lage fernab vom Verkehr und Stress. Neuer Wellness Bereich, top Restaurant
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Feinschmeckerhotel
Haus in ruhiger Ortsrandlage mit top Service, schöne Terrasse mit Blick ins Tal, neuer Wellnessbereich und hervorragende Abendmenüs aus vorwiegend lokalen Lebensmitteln. Eine außerordentliche Leistung für ein Haus der 3-Sterne Kategorie!
Paul(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen sicher wieder!
Es ist ein wunderbarer Ort der Entspannung! Der feine Wellnessbereich und der Ruheraum ist fantastisch, der Außenpool und die Liegewiese ein Traum. Die Zimmer sind einfach herrlich und wir fühlen uns immer sofort wohl.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhepol
Ruhig. Gemütlich und familiär. Sehr gute Küche und eine großartige Wellnesslandschaft. Umgebung ideal für Wanderungen ab Hotel.