Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Preis-Leistungs-Vehältnis, perfekt für Oktober
Sehr gutes AI Hotel ,außerhalb von Faliraki , weg von der Partystadt und dem Trubel. (45 Gehminuten)
Prima geeignet um sich zu erholen.
Großer Pool, zurückhaltende Animation und separater Adults-only Bereich.
Sehr großes Hotel , aber jetzt im Oktober sehr angenehm, da es nicht ausgebucht ist.
Strand sauber , aber steinig.
Großes und neues Hotel ca. 5km von Faliraki entfernt. Direkt am Strand, super Essen, tolles Personal, schöne Zimmer, glasklares Wasser.
Die Nationen waren bunt gemischt: Frankreich, Belgien, Österreich, Deutschland, Skandinavien, England, Tschechien, ...
Tolles, aber auch sehr grosses, weitläufiges Hotel mit super Anlage. Sehr gepflegt und ordentlich. Toller Service. Mindestens die Hälfte der Gäste sind Familien mit Kindern unter 10 (auch ganz Kleine dabei). Seine Ruhe hat man hier also eher selten.
Neues Hotel,waren angenehm überascht, Zimmergröße,Essen,Getränke und Service waren sehr gut.Check in und check out problemlos in wenigen Minuten. Personal sehr freundlich.Wir hatten nichts auszusetzen.
Das Hotel an sich hat mir sehr gut gefallen, die Lage ist super- man hat direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle, um zum Beispiel die Hauptstadt Rhodos innerhalb von 15 Minuten zu erreichen. Der Strand verfügt immer sehr viele Liegen, die natürlich inklusive sind (genau so wie am Pool).
Das Essen ist auch gut gewesen, eigentlich für Jedermann etwas dabei.
Besonders gut am Hotel hat mir gefallen, dass es Bereiche gab, an denen nur Erwachsene sich aufhalten durften (Pool und Restaurant).
Was mir tatsächlich…