Der erste Eindruck vom Hotel, wie wir ankamen, war positiv. Wir hatten ja vorher Angst, dass das Hotel noch eine Baustelle ist. Dies war zum Glück nicht so. Wir sind spät am Eröffnungstag angereist und konnten dann noch schnell essen gehen und anschließend gab es eine Feuerwerk. Dann ging es das erste Mal auf das Zimmer. Uns persönlich hat es super getroffen. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und haben vollen Meerblick bekommen.
Natürlich war in den 10 Tagen im Hotel nicht alles perfekt. Man hat schon mal…
ein sehr schönes Hotel was leider total überlaufen ist.Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.Die kellnerinen sind sehr nett und hilfsbereit.leider ist das Hotel noch nicht komplett fertig,und wird zwischendurch vom baulärm belästigt.der Pool ist traumhaft und der wasserpark ist sehr schön.für ihre Sicherheit sind rettungsschwimmer anwesend.
Top modernes Hotel mit hohem Erholungsfaktor. Die Renovierungsarbeiten sind aber noch nicht abgeschlossen, daher sind noch nicht alle Bereiche nutzbar.
Ein gutes Hotel zum entspannen.
Sehr netes personal.ist zwar noch nicht fertig mit der Sanierung,aber man hörte keinen baulaerm und an manchen Sachen sieht man täglich Veränderungen. Es sind nur Kleinigkeiten die einen stoeren.man kann aber abschalten.gerne immer wieder.