Niki(41-45)Deutschland
Tolle Anlage, Toller Service Schwimmbad leider nicht inklusive und teuer
Jenny(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mobile Home
saubere Mobile Home mit 2 Duschen, Ruhiger Campingplatz, 2 Min. zum Strand, sehr schöne Anlage, viele Restaurants,einziger Minuspunkt Animation sehr schlecht, Treffpunkt für Teenager hat es keine. Um 22. 15 Uhr Bar geschlossen.
Isabella (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft schön
Hallo, es waren 6 wunderschöne Tage. Entspannung ... runterkommen .... nicht viel los. Einfach toll .... vorallem war noch Hauptreisezeit und es war keineswegs überfüllt. Man bekam auch immer einen Platz in den Restaurants.
Kyra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberer Campingplatz mit privaten Stellplätzen für Mobilheime
Es ist ein sehr großzügiger sauberer Campingplatz für Wohnmobile und mobile-homes. Die Mobilheime haben private Stellplätze. Es war zweckmäßig und sauber.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine saubere und moderne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, sauber und modern. Die neuen Bungalow super ausgestattet. Die Poolarea ist relativ klein für die Anzahl Gäste so auch der Strandabschnitt. Dafür bietet die ganze Umgebung viele Möglichkeiten für Ausflüge, Minigolf, Bootsmiete, Windsurfen, Stand up paddeln, Wasserhüpfburg usw. Auch eine Laundry hat es vor Ort. Allerdings kostet ein Waschgang 9 Euro, was im Vergleich zu anderen Campings ein hoher Preis ist.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Laute Menschen, ständig nachts fahrende Fahrzeuge
Ein schöner Campingplatz jedoch etwas eng und abends laut. Kinder noch nachts am schreien und ständig fahren Fahrzeuge rein und raus, sogar nachts. Ich kenne es nicht so. Es gibt sowas wie Nachtruhe und feste Zeiten für Einlass. Selbst um 23- 0 Uhr !Man möchte auch mal schlafen. Das positive: Sanitäranlagen sowie die Anlage sehr sauber..
Charlize(14-18)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
okey
man war nahe an dem strand. die musik war beim pool viel zu laut wen man dort chillen wollte . minuspunkt ist das die bar 22:15 schliessen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Urlaub
Sehr sauber, tolle Anlage 👌👍 immer wieder gerne…wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Campingplatz ist Mega . Alle sehr freundlich.
blb(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hier geht's nur ums Geld, kein Flair
Preis Leistung passen überhaupt nicht. Wir sind allgemein keine Familie die schnell über 'zu hohe Preise' jammert. Aber hier bleibt einzig und allein das Gefühl übrig abgezockt zu werden. 1700 für 5 Tage Mobilheim.... Dazu kommt.... Kugel Eis 4 Euro, eintritt Wasserpark 120 Euro, Abendessen 70 Euro f. 3 Pizzen und Wasser , Transport Gelegenheit am wirklich großen Gelände je Fahrt Familie ca 30!Euro (zu viel zum Gehen z.b für kleine Kids oder in der Mittagssonne) ... Braucht man am Tag ca. 2 Mal, wenn man 'nicht…
Anita(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen nicht mehr!
Das Roan Mobile Home (Comfort Plus) war für 1900 Euro für 7 Tage absolut überteuert. Alles muss man zusätzlich noch zukaufen (Handtücher, Bettwäsche usw.) Wir kommen nicht mehr!