Silke(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Hotelmanagerin in einem super Kinderhotel
Am Kiesstrand in einer Bucht, nebenan die Schwesternhotels, man kann also rausgehen und zB Essen gehen oder Minigolf spielen, Cocktail trinken etc
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöne Anlage, familientauglich!
Sibenik und Krka Wasserfälle in der Nähe.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr vielseitig und schön! Toller Club!
Das Hotel liegt direkt am Strand, jedoch ist der Strand typisch für Kroatien nicht sehr schön und voller Steine, man braucht Wasserschuhe! Ich habe selbst nach 30 Minuten Suche, den Fitnessraum leid…
24.07. - 21.09.262 ERW
Florian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen definitiv wieder! Preis/Leistung Gut!
Das Hotel Jakov liegt Tür an Tür mit dem "Kinderhotel" Andrija und man darf alle Einrichtungen für Kids im Andrija mitbenutzen als Gast von Jakov. Ein riesiges Resort mit dutzend Shops, Restaurants, Bars, M… …Spielplatz, Kinderpools und mehreren sehr schönen Stränden. Es gibt eine Promenade die vom einen bis zum anderen Ende des Resorts führt und an allen Einrichtungen vorbeiführt. Sehr schön zum Spaziergehen mit Kinderwagen.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes hotel in guter lage
Schönes hotel in toller lage. Was mich sehr gestört hat war die Nachhaltigkeit, die hier … Liegt direkt am schönen strand
DK(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Familienhotel
Schöne Lage, toller Pool für Kinder und viel Animation am Abend und auch guter Spielplatz. Essen war auch in Ordnung. Kann man gut spazieren gehen (Strandpromenade)
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Mit der Firma da gewesen - alles gut gewesen!
Großes, aber schönes Hotel, nett gelegen mit netter Anlage. Direkt an der Küste, Steinstrand. Gutes Angebot an Essen und auch an Aktivitäten, die man hät… Direkt am Steinstrand, In die Stadt ist man mit dem Taxi in 20 Min ca.