Ein Erwachsenenhotel dass sehr gepflegt und modern ist. Personal ist super aufmerksam und sehr gastfreundlich. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Unser Wunsch war einfach Ruhe, und die hatten wir da das Hotel etwas vom Zentrum entfernt ist und keine Kinder zugelassen werden. Was wir in diesem Hotel erleben durften ist absolut einmalig, das liebste, aufmerksamste und kompetenteste Personal.Sehr gutes Buffetrestaurant, spitzen ala carte Restaurant mit top Bedienung. Die Suite ein Traum mit privatem Pool, nur für die Suiten, leider etwas zu kalt. Und eine Direktorin die diskret alles im Griff hat. Wir danken allen die uns diese Woche versüsst haben von…
Extrem nettes Personal. Sehr gutes Frühstück. Keine Wünsche bleiben offen. Mit dem Taxi ca. 10-20 min kann man alles erreichen was man gesehen haben muss.
Gerne nochmal!
"Ein superschönes Hotel zum Erholen. Wir sind wirklich auf unsere Kosten gekommen. Super schöne, moderne Zimmer." Fand nur die Getränke etwas überteuert . Cappuccino im Papbecher für 5,70€ finde ich sehr hochgegriffen
Das Hotel ist neu und es ist sensationell wir waren vor einem Jahr schon in Zypern aber in einem anderen Hotel wir würden sagen dieses Hotel ist der Hammer echt zum empfehlen 👍
Das gesamte Personal ist super freundlich vor allem die Restaurant Leiterin Pany 🫶