Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur relaxen und die Seele baumeln lassen.
Das war unser Ansatz, als wir unsere Reise nach Zypern buchten. Gelandet sind wir im Amarande Hotel auf Zypern.
Ein Hotel, das an nichts fehlen ließ.
Die Zimmer groß und großzügig eingerichtet. Modern und alle Details aufeinander abgestimmt. Ordnung und Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Die angebotenen Speisen ließen keine Wünsche offen. Reichhaltig und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei.
Und letztlich das Personal. Ob es die Mitarbeiter der Rezeption, Zimmerreinigung oder das Servicepersonal bei den…
Wir waren schon im alten Hotel Bella Napa ..und nach dem Umbau jetzt im Super ,grosszügigen Hotel Amarande !!! Sind mit den langjährigen Angestellten-Freunde.. sehr zufrieden 👍👋
Sehr schickes, extravagantes sowie sauberes Hotel. Mit überragendem Service, sehr aufmerksames und überaus freundliches Personal. Einziges Manko, der indoor Pool ist nicht auf Thermalbad Niveau beheizt. Das buchbare Restaurant Ezra, ist mit Zusatzkosten verbundenen. Es ist aber auf einem sehr hohen gourmet Niveau
und kann nur wärmstens empfohlen werden. Doch auch das Buffet ist auf einem sehr guten Niveau. In unmittelbarer Nähe befinden sich die Sea Caves und weitere Sehenswürdigkeiten. Wunderschöner Urlaub.
tolles Essen, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, Parkplatz vorhanden.
Bei uns waren die Zimmernachbarn etwas laut (da Partystadt) aber das ließ sich kontrollieren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Würde das Hotel sofort wieder buchen!
Schönstes Hotel in Ayia Napa. Traumhafte Zimmer, sehr sauber und modern eingerichtet. Der Service ist Top, vom Empfang bis zur Abreise, man wird rund um die Uhr wundervoll betreut. Das Frühstück ist frisch und lecker. Täglich neue Verkostungen im Buffet vorhanden.