Guter Shuttleservice vom und zum BKK Airport, sehr aufmerksamer Service und wirklich gute Küche, auch zum Abendessen. Saubere Zimmer mit leiser Aircon.
Geräumiges und sauberes Zimmer, jedoch weit vom Flughafen entfernt.
Das Hotel Ansicht ist ok, nur hätte ich nicht gedacht, dass es doch so weit vom Flughafen Suvarnabhumi entfernt ist. Shuttle vom Hotel zum Flughafen hat gut geklappt, dafür ist der Weckruf erst gar nicht passiert. Großes Manko !!!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, kein high-end-Luxus aber sehr angenehmes und zweckmäßiges Hotel mit sehr ordentlichen Pool.
angenehme moderne Zimmer mit Balkon.
ist zwar mehrere Kilometer vom Flughafen entfernt, aber der kostenlose Hotel Shuttleservice macht diese Tatsache erträglich. Dafür erlebt man für einen Stopp Over ein wesentlich besseres Hotel als das Flughafen Hotel direkt am Airport.
Der Shuttleservice vom Flughafen hat ausgezeichnet funktioniert. Unser Zimmer war sauber und ruhig.
Einzig das Morgenessen lässt schon sehr zu wünschen übrig für nicht asiatische Gäste.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kühles Flughafenhotel
Kühles Flughafenhotel mit wenig Atmosphäre. Sehr grosses Hotel, Zimmer sind gut, aber für 5 Sterne eher unterdurchschnittlich. Das Frühstück war eher schlecht!
Wir wurden wg Flugausfall hier von Lufthansa untergebracht.