Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Mai 2004
Tophotel in ruhiger jedoch zentraler Lage
es gibt drei Zimmerkategorien Superior,Delux sowie Executive,wobei die Delux 24-31 Etage schon als überdurchschn. gross bezeichnet werden dürfen. Raucher/Nichtraucherzimmer selbstverständlich. Ich hatte "Delux-Raucher" gebucht aber bei meiner Aneise war keins verfügbar.Kurzum bekam ich einen KOSTELOSEN Upgrade in die ExecutivEtage mit Butlerservice, seperater Bar bzw Frühstück mit einem super Panorama im 33 Stockwerk. erwähnenswert auch: sep.CheckIn, Codecard für Liftbenutzung, Sauna, Jaccuzi Whirpool…
rainer(56-60)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2003
Klasse Hotel in der City
In der City Nähe vom Einkaufszentrum. Ein Hotel für alle .Auch alleinreisende oder Gruppen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Zentral gelegen und top Service
Nach einem Pukhet Aufenthalt ideal für 3-4 Tage Shopping und Sightseeing in Bangkok. Super freundlicher Service, tolles Angebot verschiedener Restaurants. Trotz der Grösse kein Gedränge beim Frühstück. In der Hotelhalle immer tolle Blumendekoration und abends dezente traditionelle life Musik. Zu empfehlen: Lemongrass iced tea Floating Markets sollte man sehen, aber man muss vorher eine Kokosplantage und Schnitzerei besichtigen. (kein Kaufzwang)
Peter(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im November 2003
Klasse Hotel? Nein, hervorrangendes Hotel in der City!
Hochmodernes, sicheres hotel in sehr zentraler Lage mit hervorrangende Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Keine Angaben
Cabo(61-65)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2001
Hotel Amari Watergate Bangkok
Das Hotel war uns vom Reisebüro Explorer Stuttgart aufs Wärmste empfohlen worden. Leider hatten wir nur für 4 Tage gebucht. Schon der Empfang durch einen Türsteher in phantastischer Uniform war beeindruckend. Ausstattung, Zimmer, Betten, sanitäre Einrichtungen, überhaupt alles ist tiptop. Nach Ankunft um Mitternacht bekamen wir am Pool ein Wokgericht. Der Pool liegt übrigens etwa im zehnten Stock, mit traumhafter Aussicht über das nächtliche Bangkok. Das Personal ist fröhlich freundlich, so wie die Thais im…