Daniel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Aufenthalt im Amari Hotel
Das Hotel überzeugt insbesondere mit einer guten Infrastruktur, freundlichem Personal und guter Gastronomie. Das Hotelzimmer war sowohl von der Einrichtung als auch von der Grösse sehr gut und verfügte sogar über eine eigene Küche, die aber von uns nicht gebraucht wurde. Die Distanzen vom Zimmer zu den verschiedenen Einrichtungen (Lobby, Pool, Essen) waren recht gross, jedoch konnte man sich stets problemlos eines der hoteleigenen Shuttles bestellen oder unterwegs direkt aufspringen.
Marina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühl-Oase im lärmigen Patong
Grosses Zimmer mit kleiner Küche. Guter Service mit regelmässigen Aufmerksamkeiten im Zimmer. Sonst grosse, schöne Hotelanlage an guter Lage.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top Hotel der Amari Gruppe
Sehr schönes Hotel am Ende des Patong Beach! Die Zimmer sind sehr geräumig, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick! Das Personal überaus freundlich und überaus hilfsbereit!!!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Das beste Frühstücksbuffet, was ich bisher gesehen habe! Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hervorragendes Hotel mit Blick auf Patong Beach
Hervorragendes Hotel und atemberaubende Aussicht auf Patong Beach. Etwas teuer aber absolut empfehlenswert. Schöne Hanglage
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhaft gelegenes Hotel
Außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals Ruhige Lage am Rand der quirligen Stadt Patong Wichtig zu wissen: Baden im Meer am Hotel nicht möglich
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich gut und hat einen hervorragenden Chef, der sich bei Anregungen und Reklamationen sofort persönlich um die Angelegenheit kümmert. Für Kinder und eingeschränkt bewegliche Personen ist es aufgrund vieler Treppenstufen eher nicht zu empfehlen. Die guten Bewertungen für den Strand kann ich nicht verstehen, wir haben noch nie einen solch verdreckten Badestrand gesehen. Das Hotel bietet einen Shuttle in ca. 20 Minuten nach Kata Beach an,den wir dann jeden Tag genutzt haben, ein wunderschöner und…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nach Zimmer-Upgrade alles gut, Ocean Wing buchen!
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und waren mit dem Zimmer nicht zufrieden. Für 150 Euro pro Nacht hatten wir mehr erwartet als ein dunkles, muffiges und abgewohntes Zimmer. Das Zimmer war in Wing 4, einem der alten Flügel. Unserer Meinung nach stimmte hier das Preis-Leistungs-Verhältnis für Thailand einfach nicht. Nachdem wir das gemeldet hatten, wurde uns sofort und sehr freundlich geholfen. Wir bekamen ein Upgrade in den neuen Ocean Wing. Hier hat dann alles gestimmt. Bei der Vergabe der Zimmer-Sonnen habe…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöne Anlage, jedoch nichts für Strandliebhaber
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig und schön in die tropische Vegetation integriert. Der Strand, den die Homepage verspricht, ist jedoch ein Witz. Bei Ebbe sieht man nur die Felsen. Bei Flut sind diese bedeckt, machen das Schwimmen jedoch unmöglich, da das Wasser von der Höhe gerade mal bis zu den Knien reicht. Zudem scheint, als ob Abwasser in die Bucht geleitet werden, das Wasser war sehr lumig und es roch immer, an manchen Tagen stank es richtig ekelhaft. Dieser Duft war dann auch beim Frühstück, welches im…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Hotel für einen Städtetrip - kein Badehotel
Weitläufige, schön gepflegte Anlage mit einigen Stufen, gutes Management, hervorragendes Frühstück und nettes Personal