Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Einmal und nie wieder.
Das einzige was an diesem Hotel positiv ist, sind die Mitarbeiter. Essen miserabel. Sauberkeit nicht gegeben. Animation furchtbar. Man wird die ganze Zeit mit lautem Hip Hop Sprachgesang zugedröhnt. Bewertungen werden größtenteils von den Mitarbeitern ausgeführt. Daher wahrscheinlich eine Weiterempfehlung von 91%. Nie wieder!!!
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt in ungezwungener Atmosphäre mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vornehme 5 Sterne sind hier nicht zu finden, aber es ist sauber und es gibt alles, was man braucht. Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen okay
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir würden sicherlich nicht noch einmal kommen, es gibt viel bessere Hotels für den gleichen Preis.
Die Anlage selbst ist weitläufig und hat einen großen Pool, Strandliegen immer vorhanden und einen Steg um am Riff zu schnorcheln. Vom Strand aus kommt man nicht ins Wasser da alles voller Korallen, lediglich mit Schuhen und bei Flut bis zu den Knien. Schwimmen ist nicht möglich. Wir waren bereits schon 6 mal in Ägypten und dies war mit abstand das schlechteste Hotel. Das Essen ist sehr schlecht, geschweige denn die Getränke, Caffè nur aus Pulver bestehend, was auch für alle Säfte und Cola gilt. Der Wein ist eher…
19.05. - 17.07.262 ERW
Kathleen (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Viel Licht, aber auch Schatten...
5* das war mir nicht klar. 4 * passen besser. Das Resort ist eine große und gut gepflegte Anlage. Viele Gärtner bringen sie zum blühen und grünen. Der Pool ist sauber und zur Hälfte beheizt. Ein gepflegter Strand mit Holzliegen, Sonnenschirmen und Rattan Windschutzen wirklich vorbildlich. Was ich vermisse, sind Fahrstühle. Das ständige treppauf/treppab strengt massiv an. Das Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommend. Einige ignorieren dich (Bar-Bereich) wenn nicht ständig Trinkgeld nachgereicht wird. Man…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub.
Wieder zu Besuch in diesem angenehmen Hotel. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Komme gerne wieder zurück.
CG(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Hotel mit instabiler Struktur und hohem Potenzial
Ein Hotel mit sehr ausbaufähigen Potential, weitläufig und isoliert jedoch nichts für Alleinreisende Damen die Ruhe suchen.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, auch der Manager war sehr hilfsbereit. Unser Bungalow war stets super sauber. Vielen Dank an Sahra, die alles noch viel leichter machte. Wir hatten sehr schöne Tage und der Urlaub war gelungen❤️
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Schöner entspannter Urlaub
Insgesamt schönes Hotel, Gartenanlage braucht noch viel Zuwendung, Personal sehr freundlich, gutes Essen. Aber nicht besser als die 4 Sterne Hotels, die wir in den vergangenen 12 Jahren erlebt haben, also kein 5 Sterne Niveau
Holger(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein Hotel wie für mich gemacht . Ich komme wieder !
Vorweg sei gesagt das ich schon das 3 mal im Amarina Queen Resort Marsa Alam meinen Urlaub verbringe, und es wird auch das nächste mal so sein ! Das Hotel ist sehr groß und weitläufig,dabei aber sehr ordentlich geführt. Das Hotelmanagment ist fast jeden Tag sichtbar und ansprechbar ( wo gibt es sowas heutzutage noch ) - Rezeption arbeitet anstandslos und macht auf Nachfrage auch so einiges unmögliche möglich - Aussenbereich wie Gartenanlage , Strand ,Poolanlage usw. sind in sehr gutem Zustand. - Sanitäranlagen…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen
Schöne und gepflegte Anlage,Zimmer gute Grösse und Sauber Strand gut und immer Liegen bekommen , genauso am Pool