Ralf(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Erstes Urlaub in Ägypten. Bin sehr begeistert 👌👍
Entspannt Atmosphäre. Aufmerksame Kellner und coole Animatöre. Nächstes Jahr werden ich wieder kommen. Strand war sauber und gepflegt.
Karin(71+)Deutschland
Gerne wieder einmal.
Wir waren das 1. Mal dort. Die vorab negativen Bewertungen können wir nicht bestätigen. Wir waren angenehm überrascht. Freundlich, Hilfsbereitschaft in allen Belangen der Mitarbeiter super. Auf Hinweise wurde sofort reagiert. Beispiel fehlende Leitern am Pool, nach wenigen Tagen wurden diese angebracht. Luft nach oben gibt es in der Kommunikation mit deutschen Urlaubern. Nicht alle meist ältere Deutsche Urlauber sprechen Englisch. Die Qualität der angebotenen Fruchtgetränke nicht immer gut, scheinen etwas verdünnt…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Erholung pur im Amarina Queen Marsa Alam
Eine weitläufige Hotelanlage mit schöner, absolut gepflegter und sauberer Poolanlage (beheizt) sowie einem schönen Sandstrand am Riff. Personal freundlich und hilfsbereit. Allerdings war der vom Veranstalter verwendete Begriff "Neueröffnung" wohl eine "Wiedereröffnung".
Mos(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das Hotel ist sehr gut und definitiv weiter zu emp
Wir hatten das Vergnügen 2 Wochen im Hotel in Marsa Alam zu verbringen und es hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist sehr gut und definitiv weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Animationsteam ist auch sehr freundlich.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Aktuelle maximal 3 statt 5 Sterne
Einem 5 Sterne Hotel nicht würdig aktuell (12/2023) weder was essen noch Ausstattung angeht! Aktuell maximal 3 Sterne wert!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hier wird der Mangel lediglich verwaltet.
Großzügige Empfangshalle / Lobby mit deutschsprachigem Empfang. Schlechtes W-LAN ausschließlich in der Halle. Weitläufige Hotelanlage mit Haupt- und diversen Nebengebäuden, großenteils noch im Bau. Große dunkle Zimmer in den Apartments mit Rundkuppel. Schöner Strand mit Seebrücke über das Riff.
Anne Barbara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Charmantes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen, entspannten Urlaub. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Alle vom Personal (Restaurant , Strand, Badesteg, Bar, Zimmerservice) waren unglaublich aufmerksam, nett und haben erheblich zu unserer Erholung beigetragen.
Franz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholung pur
Wer Ruhe sucht ist hier richtig aufgehoben Personal sehr freundlich leider kann man am Strand nicht baden zuviel Steine
Frank
Ägypten Urlaub
Hotel letztes Jahr wiedereröffnet aber vieles hauptsächlich im Außenbereich in die Jahre gekommen.Animationsteam,Joe,Ola,Ninja und Stereo machen einen tollen Job . Essen ist ganz in Ordnung,bei Buffet findet man immer was,aber Getränke sind untere Qualität.Bier gibt es aus Flaschen.Cocktails ungenießbar!!
Bernd
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein gelungener Urlaub mit super freundlichem Personal.
Das Personal verdient die 5 Sterne. Der Rest muss die 5 Sterne erst noch erarbeiten. Dafür, dass das Hotel erst vor 7 Monaten übernommen wurde, sind die Renovierungsarbeiten schon weit fortgeschritten. Der Aqua park wird sicher auch ein High-lite werden.