Gutes Hotel mit gutem Essen und sehr gutem Personal. Schöne Zimmer mit allem was man braucht. Zur Erholung perfekt. Strand auch sehr gepflegt und sauber.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Nein, alles vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen ist wirklich gut. Die Migetränke leider nicht was aber an den fehlenden Zutaten liegt. Bier zu warm.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Unbedingt auf Flughafen achten. Marsa Alam. Von Hurghada dauert der Transfer über 3 Stunden.
Animation mit Boccia,Volleyball,Dart, Streichung und Yoga.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Birgit |
vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit und Größe des Zimmers zufrieden waren sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals geschätzt haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Getränkeauswahl möglicherweise aufgrund fehlender Zutaten eingeschränkt war und das Bier zu warm war. Ihr Feedback ist wichtig für uns, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie das gute Essen und die Vielfalt unserer Sport- und Unterhaltungsangebote positiv bewertet haben. Ihre Anerkennung für unser Hotel, die Zimmerausstattung und den gepflegten Strand bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Wünsche gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Abdallah Hassan Hotel Manager