Jochen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel echt Top,Strand eher Flop!
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen,sehr gepflegt,sauber u. mit erstklassigem Service.Schade ist dass der Strand optisch so garnicht zum Hotel passt,aber das Hotel macht dies wieder wett.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir waren bereits 3 mal im Hotel Amavi
Amavi kann von uns nur empfohlen werden. Gruende: Ein 5 Stern mit außerordentlich netten und freundlichen Mitarbeitern Empfang im Zimmer mit 1 Flasche Wein sehr schöner Strand zum Baden Strandpromenade in nur 10 Minuten in Paphos zu Fuss erreichbar sehr gute Golfplätze in der Naehe kulturelle Highlights
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder!
Sehr guter Service in guter Lage in einem schönen Ort. Sehr gutes Essen und gute Strandbar mit guten Cocktails. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und die Liegen sind für den gesamten Aufenthalt reserviert.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Urlaub in einem Mega Hotel
Wir waren 17 Nächte im August 2022 in diesem Hotel und ich muss sagen wir waren schon in einigen Adults only Anlagen aber das Amavi schlägt alle um Längen. Das Gebäude an sich ist architektonisch sehr luftig und großzügig angelegt, ebenso die Pool- und Liegebereiche, man hat zu keinem Zweitpunkt das Gefühl dass der Nachbar einen gleich auf dem Schoss sitzt. Auf Grund des Konzeptes der Liegenverteilung gibt es keine Handtuchkriege und alles ist mega entspannt. Die Zimmer alle modern und technisch auf dem neuesten…
Jeannine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbares Hotel mit außergewöhnlichen Service
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Abschalten. Hier muss man sich um rein gar nichts kümmern, alles wird für einen erledigt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und modern. Das Hotel hat einen ganz besonderen Duft.
Michael(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt für eine Auszeit zu zweit
War ein rundum gelungener Urlaub in einem hochwertigen Hotel mit einer wunderschönen Anlage und gutem Service.
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein tolles Hotel für einen Urlaub in Paphos
Für den Urlaub zu zweit ein hervorragendes Hotel mit hochklassiger Küche, modernen (leisen) Zimmern und einem stets freundlichen und bemühten Service. Zu dem Hotel gehören drei Restaurants, deren Koch einen Michelin-Stern trägt. Sehr zu empfehlen! Die Gäste erhalten feste Liegen zugeteilt. Diese sind sehr komfortabel, mit Sonnenschirm und Liegenservice für Getränke und Snacks. Täglich gibt es neue Liegentücher und ein Badetuch. Alle Zimmer haben Meerblick. Der Transport von einem der Flughäfen gelingt einfach per…
Marco (66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
immer wieder Amavi
Tolles Hotel, Architektur atemberaubend, Wellness mit reservierten Liegen , top. sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ur Essen könnte wärmer sein beim. Buffet essen
Gunda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Großartiges Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel der gehobenen Klasse. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und gut erholt. Alle Zimmer haben große Balkone mit Meerblick.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Amavi Top Hotel
Das Hotel ist wirklich total toll! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und sieht genau so wunderschön aus wie auf den Bildern. Es gab tolle Live Musik und die Bars sind auch top. Das ständige bestätigen der Zimmernummer ist anfangs ein wenig gewöhnungsbedürftig und wer kein Fan ist von der “gehobenen Gesellschaft”, der ist hier falsch. Zum Abendessen werden hier teure Kleider mit hohen Schuhen, sowie Hemden/Polo Shirts etc. getragen. Der Strand ist leider ungepflegt und lädt nicht zum Baden ein und manchmal…