Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragend, wir waren im Paradies!
Besser geht es nicht! Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen gebucht und weil wir eine gehobene Hotelkategorie für Paare suchten und damit Ruhe und Erholung. Unsere Erwartungen wurden übertroffen !
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlhotel für Paare
Das Hotel ist neu und sehr modern mit 150 Zimmern- alle mit Blick aufs Meer. Da es erst ab 18 Jahren ist, ist es sehr ruhig. Vor dem Hotel geht eine Strandpromenade lang. Zum Hafen von Paphos geht man 15 Minuten zu Fuß. Frühstück: große Auswahl an warmen Gerichten, Müsli, Brot, Käse, Wurst, Obst.... Kaffeespezialitäten, frische Säfte, Sekt und Eiergerichte werden an den Tisch gebracht. Abendessen: Buffet mit Themenabenden ist gut. Außergewöhnlich gut ist das 7-Gang- Menü im Nocturne - das hat Sterne…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, leider abendl. Freiluftdisko ggü.
Schönes Erwachsenenhotel an belebter Strandpromenade, gutes Essen, leider wegen Beachbar mit abendlichen Freiluftdiskobetrieb (bis 23.30 Uhr) nicht wirklich ruhig.
AEJ(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wirklich schönes Hotel
Wirkt mondän. Leider passt das ungelernte Personal nicht zum sonst positiven Gesamteindruck. Und: auf Kreta spürt man dass man willkommen ist. In dem Hotel ist man ein Kunde, der höflich bedient word
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub auf Zypern
Wir haben uns aufgrund der positiven Bewertungen für das Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht! Ein wirklich traumhaft schönes Hotel mit einem mehr als gelungenen Gesamtkonzept für Erwachsene, die Ruhe und Entspannung suchen.
Oliver
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel der Spitzenklasse perfekt auf Paare gerichtet
Getränke wie 1 Flasche Wein, oder 2 Glas Bier, Wasser, Kaffee etc sind inklusive
Alexander(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ein traumhotel für eine traumwoche, oder zwei
wunderschön. lässt kleine wünsche offen. zentrumsnah, direkter blick aufs meer, gepflegter eigener strand, sehr schöne zimmer, ein gigantisches frühstückbuffet, auf das wir uns jeden tag gefreut haben, sehr freundliches personal, die gäste meistens pärchen, keine kinder, das hotel eine augenweide, sehr geschmackvoll und ästhetisch, hat auch in pafhos einen sehr guten ruf
Maik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
War für Coronazeit ganz gut
Sehr schöne Zimmer, super Essen waren sehr gastfreundlich. Es waren viel Geschäfte geschlossen aber viele waren auch geöffnet. Der Pool ist zwar ein bisschen flach und der Relaxpool mit den Massagesprudlern ist ganz nett. Am Wochenende kamen meist die etwas reicheren Einheimischen und ließen es sich mit ihren „Mädchen“ gutgehen. So stelle ich mir einen Swingerclub vor !? Aber allem in allem war es sehr schön. Man hatte auch seinen festen Liegeplatz ohne Handtücher zu legen - war genial gelöst
Oliver(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Zimmer mit Meerblick und gutem Essen.
Die hoteleigene Bar ist sensationell!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Lage des Hotels ist optimal, gleich an einer kleinen Sandbucht, die gegenüber des Hotels liegt. Der Meerblick ist sensationell. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock, kann ich sehr empfehlen. Zimmerausstattung sehr gut. Sauber und neuwertig. Größe ca 30m2 mit schönem, großen Balkon und Sitzmöglichkeit. Es gab jeden Tag frisches Mineralwasser vom Roomservice und am Abend wurde nochmals nachgefragt, ob alles passt. Hier Daumen hoch. Das Essen - wir hatten Halbpension+, hat uns sehr gut geschmeckt, Frühstück, wie…