Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gute Lage, angenehmes Ambiente
Ich hatte ein Apartment gebucht. Dieses lag drei sehr steile Treppen hoch unter dem Dach, absolut nichts für Menschen mit Bewegungseinschränkungen. Hilfe mit dem Gepäck wurde angeboten. Das Bett war mir persönlich etwas zu weich. Das Zimmer war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet, die Küche mit dem Nötigsten ausgestattet. Auch wenn die Straßenbahn zu diesem Zeitpunkt nicht fuhr, war das Hotel bequem von den Haag aus mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Lage im ort ist sehr gut, nur ca 500 m…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Strand Strand Strand...sogar im Zimmer
Ein wunderschönes Hotel in einem alten dreigeschossigen Gebäude OHNE Aufzug, im zeitgenössischen Stil eingerichtet. Tolle lage, Ca. 500m vom Strand entfernt. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle. Leider wurde unser Zimmer nur sehr oberflächlich geputzt (Sand auf dem Boden, Mülleimer gefüllt, schmutzige Fenster, zentimeterdicker Staub auf dem Kleiderschrank)