Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nettes Hotel in Toplage für einen Kurztrip
Nettes Hotel in Toplage für einen Kurztrip. Es ist zwar etwas hellhörig durch die Holzdielen und die dünnen Wände, aber das ist wenig störend. Die Stadt Haarlem selbst war bisher die schönste/interessanteste Stadt in den Niederlanden und lange nicht so touristisch überlaufen wie Amsterdam oder die Küstenstädte.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zu teuer!!!
Das Preis-Leistungsverhältnis für das Hotel liegt vollkommen schief. Der Preis, im Verhältnis zu dem was geboten wurde, war viel zu hoch.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel zentral gelegen deshalb auch etwas laut von Aussen. Zimmer sehr ansprechend, sehr gutes Bad. Generell etwas hellhörig.
Sergen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis im Zentrum Haarlems
Meine Freundin und Ich wollten Silvester in Amsterdam verbringen und blieben hier im Ambassador City Centre Hotel in Haarlem. Das Hotel ist sehr sauber gewesen, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Zimmer war sehr schön, sauber und man hatte Platz. Außerdem hat man eine super Aussicht auf die Kirche von Haarlem. Ein sehr gelungener Urlaub !
Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zentral gelegenes Stadthotel
im Zentrum von Haarlem gelegenes Hotel, mit vielen Essensmöglichkeiten und Besichtigungsmöglichkeiten. Leider wurde gerade die Lobby umgebaut ;(
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein ideales und nicht zu teures Hotel in der City
Das Hotel liegt sehr zentral in der City von Haarlem, alles ist zu Fuss zu erreichen. Wir sind öfters in diesem Hotel, weil es eben alles in Allem gut passt zu unseren Wünschen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel für eine Nacht!
Super Lage; waren 5 Nächte dort und hatten jeden Morgen zum Frühstück die gleiche Wurst und den gleichen Käse. Zimmerreinigung fand so gut wie nicht statt, bei Anreise Dreckecken auf Boden und ekeliger, alter, schmuddeliger Teppichboden; ekelige alte Plüschkissen auf Bett ohne Tagesdecke; Zimmermädchen reagierten auf Beschwerden ziemlich frech ("wir sind nicht in Dubai und haben nur 3 Sterne, da können Sie nicht verlangen, dass das Zimmer jeden Tag sauber gemacht wird"; bei einer Übernachtung findet man das…
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schmuddelige Ausstattung
Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage des Hotels. Scheinbar wurde hier nicht renoviert,was man an den völlig verdreckten Teppichen gesehen hat. Auch das Zimmer war nur sehr spartanisch eingerichtet und entsprach in keinster Weise den Bildern im Internet. Das Personal war recht freundlich,allerdings haben sich die Reinigungskräfte keinerlei Mühe gegeben, unser Zimmer wurde weder gesaugt noch geputzt und der Schlafanzug meines Freundes lag neben dem Stuhl in der Ecke. Wir kommen hier nicht noch einmal her,obwohl die…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein tolles Hotel!
Wir fanden das Hotel für einen Städtetrip super. Es war central, viele Kneipen und Restaurants drum rum.
Billy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bitte meiden! Gesundheitsschädlich!
Wir haben das Familienzimmer gebucht und konnten dieses Zimmer nicht beziehen da hier mit Chlorbleiche gereinigt wurde. Mit unserem 6 Monate altem Baby wollten wir aus Gründen der Zimmerbeschreibung sowie der Sauberkeit der Reinigungsmethoden hier keine Minute bleiben. Dieses Hotel kann ich lediglich für Singles empfehlen die vielleicht eine Nutte aufs Zimmer holen wollen. Gutes Stundenhotel in zentraler Lage keine