Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ich würde nicht wiederkommen
Parkplatzsituation ganz schlecht, auch wenn die Tiefgarage voll ist bekommt man diese Info nicht und muss sich iwo einen Parkplatz suchen. Zimmer sehr abgenutzt und die Balkone sehr ungepflegt. Frühstück sehr einfach und jeden Tag gleich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel Ambassador in SPO immer wieder
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer , mit tollem großen Balkon im Neubau im 4. Stock und konnten jeden Abend den Sonnenuntergang von dort genießen . Es war alles sehr sauber und die Corona-Hygiene Bestimmungen wurden sehr gut eingehalten .
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub als Geschenk
Wir hatten ein tolles Zimmer im neuen Strandflügel. Super Ausblick auf die Promenade und die Nordsee. Parkplätze waren genug vorhanden. Frühstücksbüfett war ausreichend. Ambiente im Hotel war nett anzusehen. Angestellte an der Rezeption waren sehr höflich und nett.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für uns nicht wieder
Für uns kein Superior Hotel , vor allem der Service entspricht keine 4 Sterne. Die Zimmer im alte Trakt sollten dringend renoviert werden. Der Großteil des Personals sollte an einem Kurs über Service und Freundlichkeit teilnehmen.
Niko(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ein Ton wie auf dem Kasernenhof
Die vor der Anreise mit dem Empfang dieses Hauses geführten Telefonate über die Reisemöglichkeiten unter den aktuellen Corona-Bedingungen haben uns überlegen lassen, den gesamten Aufenthalt zu stornieren: Ein Ton wie auf dem Kasernenhof! Unseres Erachtens kann man auch in diesen Zeiten höflich und verbindlich mit Menschen umgehen, die ja doch den einen oder andern Euro bereit zu bezahlen sind! Unsere am Vortag trotz des Tones telefonisch bestätigte Buchung war bei unserer Anreise storniert. Da das Haus…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Hotel in Bestlage mit kleinen Einschränkungen
Hotel in Bestlage im Ortsteil Bad. Perfekte Ausgangslage um St. Peter-Ording zu entdecken. Direkt vor der Tür liegt die lange Seebrücke.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
3 sehr schöne Tage
trotz der Situation durch Covid 19 war das Personal sehr sehr freundlich das einzige negative die Fahrstühle sind sehr eng 2 Personen mit 2 Koffer passt nicht
Nadia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Best place to stay in SPO
- Allerbeste Lage in SPO - Guter, professioneller und immer freundlicher Service - Top Restaurant, sehr gute und feine einheimische Küche, leckere Waffeln und gepflegtes, ausgedehntes Frühstücksangebot - Grosse Terrasse / Balkon und schöne, grosse Zimmer im Neubau.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel in 1 A Lage
Tolles Hotel in 1A Lage, direkt an der Promenade, Zimmer sehr geräumig und sauber, Frühstück ist super und das Essen im Restaurant Sandperle der absolute Wahnsinn. Sauna und Schwimmbad sind unter Corona-Bedingungen geöffnet, aber nur mit Anmeldung nutzbar, Parken ist recht teuer (vor dem Haus 12 €, Tiefgarage 15 €)und die Parkplätze vor der Tür nur gering
Götting Ayko(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Lage, keine 4* wert.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und daher sehr zentral. Bei Ankunft wurden wir darauf hingewiesen, dass unserer Hund nicht angemeldet sei und dieses ein Problem darstelle, da Hunde nur in der 2. Etage erlaubt seien. Damit wir auch wissen, dass der Fehler bei uns liegt, wird direkt die Bestätigung von Booking.com ausgedruckt und uns unter die Nase gehalten - so fühlt man sich nicht willkommen! Die Zimmer sind klein und sehr in die Jahre gekommen - sie entsprechen in keinster Weide den Darstellungen auf den…