Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Transit am Flughafen SIN
Das Hotel befindet sich im Terminal 2 und von da aus kann man sich sehr gut im Flughafen fortbewegen. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung für einen kurzen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr gut für Reisende zu empfehlen, die einen längeren Aufenthalt haben und nicht den Flughafen verlassen wollen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
6h Schlaf am Flughafen
Kleine Einzelzimmer auf 6h Basis. Toiletten und duschen auf dem Flur. Nicht gerade günstig, aber für 6h in der Nacht besser geeignet als gedacht. Wifi, Wasser und Frühstück inklusive
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
5 Stunden Aufenthalt genutzt für Schlaf und Dusche
5 Stunden Transit Aufenthalt, da haben wir uns ein Zimmer für eine Dusche und eine Ruhepause gegönnt. Das ist wirklich zu empfehlen, allerdings hatten wir spezielle bei unserem Zimmer das Gefühl, dass nicht 100%ig gereinigt wurde. Leider waren in der Dusche noch Haaren vom Vormieter zu finden. Ansonsten waren Bett aber tadellos neu überzogen, Wasser und Teekocher vorhanden. Wir würden auch bei nächsten Aufenthalt diese Option wählen, allerdings das Zimmer erst genau unter die Lupe nehmen

Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für mehrere Stunden Aufenthalt empfehlenswert
Diee Zeit in einem Zimmer zu verbíringen, anstatt irgendwo durch die Shops zu flanieren, ist gerade vor einem Langstreckenflug eine gute Idee. Wir haben uns ein Zimmer in Transitbereich geleistet und die gebotene Leistung war ok
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Stopover ganz ok
Ruhige geräumige Zimmer. Einchecken hat etwas gedauert wegen lustlosen Personal. Badezimmer ausreichen groß mit Handtüchern und Shampoo.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Teurer Transitaufenthalt, aber sehr praktisch !
Für einen längeren Transitaufenthalt unbedingt zu empfehlen. Mindestaufenthaltsdauer 6 Stunden. Bei 8 Stunden Transitaufenthalt wollten wir einfach nur ein Bett -nach 12 Stunden Flug .
Suhail(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gut für einen langen Transit
Wenn Sie einen langen Transit haben, dann ist dies der Ort, um für ein paar Stunden zu entspannen. Die Zimmer sind klein, aber bieten Ihnen grundlegende Dinge für ein kurzes Nickerchen. Die Angestellten sind sehr nett.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top bei längerer Umsteigezeit...
Wir waren auf der Durchreise und haben uns zwischen den zwei Flügen von 23:00 bis 05:00 im Transit Hotel eingebucht. Da wir vorweg reserviert hatten ging das Einchecken super schnell und unkompliziert. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und hatte alles, was man auch nur benötigen könnte. Sachen zum Zähneputzen und Duschen waren vorhanden, optimal da man in der Regel ja nur mit Handgepäck dort ankommt. Falls man doch etwas braucht sind zahlreiche Geschäfte aller Art in der näheren Umgebung des Terminals…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Bei einem langen Transfer zu empfehlen!
Zimmer und Bad sind sauber. Ideal, um kurz ein bisschen bei einem langen Aufenthalt zu schlafen und zu duschen bzw. sich kurz frisch zu machen. Das Zimmer hatte zwar leider keine Fenster (mit denen man z.B. auf das Rollfeld schauen konnte), aber das war nicht so schlimm, da es ja auch nur funktional sein soll.
Eric(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gut als Erholung
Das Hotel wurde gebucht für eine Erholung zwischen zwei Flügen und dafür war es sehr gut, ruhig, dunkel (trotz Tag) und richtig für den Zweck.